|
Новые по цене б/у и от дилера !?
Брать бегом, но сперва все проверить ;) |
Только в случае, когда я смотрю на на свои Omega 2221.80 мне нравиться, что время "бежит" ))) С точки зрения дизайна, эта модель более закончена, чем механическая 2220.80 (люмин возде даты не на подставке, а лежит лепешечкой, как в ранних версиях). БЕРИТЕ, это же Omega!!!
|
Спасибо за рекомендации :)
|
MartinimaN
Я бы еще понял, если речь идет о плавном движении стрелки, а тут ежесекундное дерганье. Хотя конечно субъективно, может вам оно кажется "бегом", что ИМХО, процесс неприрывный. По мне, у кварца не бег, а скачки лягушки :D А вот на счет люма на 3 часа я чего-то не понял, чем принципильано в этом плане отличаются модели 2220.80 и 2221.80? Дата механического располагается правее, если делать люм в каретке, собственно люма не останется. Кому-то может это критично, а по мне, так лучше стрелка секундная пусть попадает в риски ;) |
Уважаемый FreeezzzZ в механике она вообще не попадает в риски, а проплывает ))) А на счет всего остального Вы правы - кому как нравится - в каретке или нет, скачки лягушки кварца или невротическое дрожание механики, дороже или дешевле .... топик-стартеру просто нужно знать одно - радовать Omega будет не меня или FreeezzzZ, а его самого! Это будет ТВОЯ OMEGA!!!
PS: Этот дизайн уже при жизни стал Классикой (with capital K), а если учесть, что скоро этих часов днем с огнем не сыщешь, то брать или не брать, как вопрос вообще стоять не должен - ответ однозначен - брать! |
Как угодно. Правда вы противоречите себе, то у вас она проплывает, то невротически дрожит :D
ПС у меня риски мимо не проплывает, попадает на каждую, разумеется, невротически дрожа на ходу))))) |
Подниму свою тему ;)
Прошло чуть больше года с момента ее создания. За это время я несколько раз возвращался к мысли, что хочу Омегу, но что-то постоянно мешало этому. И вот свершилось, 15 мин назад привезли... Первые впечатления, конечно, дикий восторг. Фото выложу чуток попозже. Так что принимайте в свои ряды, господа:) Кстати,секундная стрелка четко попадает в риски - мелочь, а приятно. |
Поздравляю. Хорошие часы. Не думал я что новые кварцевые еще остались. Раскажите где брали (можно в личку)? :) Ну и ждем фотографии.
|
Спасибо, собственно и подтолкнул тот факт, что официалы сообщили, что это последний экземпляр в Украине, который еще остался в закромах. Позвонил приятелю и их быстро привезли в Донецк.
|
Всё правильно сделали и Omega на запястье и мечта осталась:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |