|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, логику производителей "от блондинки", навряд ли поймёт сама блондинка:D вообще, по номерной классификации, предшественницей 77-х должна быть 59-я, потом 62-я... но тогда каким боком к ним клеится 77К (5-29367)?
|
Ладно, шиш с ней, с логикой. (вопрос остаётся открытым, если кто в курсе, что произошло с переименованием 77М).
Вопрос ещё вот какой - кто-нибудь тестировал эту самую 77М/77М-без-М на ударопрочность и водонепроницаемость? Насколько это конкурент Шокам? :) |
в отличии от недочасов, нашенским часикам, в случае падения грозит жёсткое приземление ( а так же приасфальтение, прикамение, прибетонение и т.д.):D стекло - первый кандидат, в отличии от пластика на недочасах... простора для амортизации в Г-шоках гораздо больше, да и сам пластиковый корпус амортизирует лучше... для нашенских водная стихия тоже не конёк из-за кнопок - скорее следовало бы писать, что они влагозащищённые или водоотталкивающие...
я лично стараюсь избегать экстремальных ситуаций для нашенских часиков - чего бы там не написАли:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Монтановский индикатор не подойдет - разводка дорожек другая, хотя схема та же.
|
То Transhuman
ну и что:confused: 1. попробуйте, уроните кусок стекла на торец - результат Вас неприятно удивит:( суперзакалённое навряд ли в часы ставят... так что вероятность очень велика при любом падении... 2. тут, как говорится, нуно на-посмотреть:) 3. учитывая качество сборки:rolleyes: |
Doomych, Вы их вживую видели?
|
Очень смутило как название темы, так и сравнение этих двух предметов. Как то не очень, не айс совсем. Электроника - четкое ностальжи. Касио -это продукт для жизни. Вот хорошо бы не путать синтементы и прогресс вкупе с активной жизненной позицией. А то так недалеко и до прочих неверных сравнений :D. Все ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |