|
Цитата:
может просто не стоит так свято Зенит оберегать аки священную корову? кстати, по поводу Master Tourbillon - чистота концепции максимально открытого к просмотру турбийона проявляется дале в такой мелочи, как запатентованный механизм перехода указателя даты (а он, напомню, исполнен в виде центральной стрелки) в виде "прыжка" между 15-м и 16-м числами |
Мне не очень нравится Зенит, ну в силу того, что мне видимо в принципе не нравится "роскошная избыточность" ну или "избыточная роскошь", но зато зацените вышеприведенный видеоролик! Часы будто созданы для того, чтобы сделать это 3D. Офигеть! Красота невероятная. не пошлый коллаж из фоток я имею в виду, а само 3D со сборкой и работой механизма.
И, кстати XI поверх таблерона, как говорит один мой друг, выглядит феерично. Вообще Зениты на фотках получаются очень выгодно. Короче я понял. Зенит - классные часы, пока их на руку не наденешь ) Ну типа знаете как какой-нибудь королевский кубок из золота с рубинами... Офигенно на полке выглядит, пока ты из него вино пить не начал перед телеком ) |
Цитата:
Я говорю - пойдите и купите себе - Зенит, ЖЛК, Ролекс, Пам, что угодно достойное, хватит рассуждать о прекрасном исходя из знания, которые дают Вам пресс-релизы...ей Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А вот меня лично турб JLC MC не впечатляет вовсе. И этому есть объяснение. Он выглядит предельно инородно в мастерконтроловском дизайне. Концепция мастер контрол - это даже не минимализм, а, я бы сказал, строгая простота. А турбийон - это не строгая. И не простота. На мой вкус турбийоны выглядят хорошо в часах, от которых веет запасом расточительности - и зенит из их числа. Реверсо, кстати, тоже из их числа. А вот в контроле он выглядит... ну как будто на капот гелентвагену прикрутили эмблемку ягуара. А еще мне, в отличие от мнения участников соответствующего топика, нравится турб от Ланге.
|
Цитата:
Конечно, это вопрос вкуса и личных пристратий - вот я свои пристрастия и высказываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я возвращаюсь к своему же совету расширьте границы своих воззрений(возможно с помощью покупки)) у меня есть и пам, и джи-шок и Зенитов не мало, все они хороши по своему под свое настроение и свой случай. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |