|
Вот 70 интересных визиток
|
Цитата:
Есть у меня такая визитка одного товарища из середины 90-х :D |
Самые смешные визитки с фотографиями владельца в уголке...
Еще видел подпись под ФИО "Решаю проблемы". А самая интересная история, которую читал про визитки - что у крутых боссов в Японии есть тонкие стеклянные, очень хрупкие визитки - человек которому дали такую визитку хранить очень бережно. В знак уважения.
|
Знаю человека у которого помимо ФИО указано "представитель собсвтенных интересов" :)
|
Цитата:
серьезно ) ни одного контракта еще не заключили с компанией с погаными визитками - не срастается. хотя ребята старались. |
У серьезных потсанов вообще визиток нет. Если мне дают визитку - значит точно чето хотят впарить. С кем встречаюсь - знаю. Кто со мной встречается - тоже знает. А мимолетные контакты можно сразу в телефон писать. Нахрена спрашивается эта макулатура???:D
|
Цитата:
в смысле Вы ей ее отдаете и не паритесь. лучше всего это раскрывается, если ее/его не было с Вами на встрече. тогда приезжаете и отдаете ей визитку того, с кем встречались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки удобно, когда встречаешься с 4-6 чел и никого не знал до этого, иметь перед собой визитку каждого!Есть понимание, как и к кому непосредственно обращаться.Дизайн и стилистика особо не важны.Если уж визитки совсем убогие(что оч большая редкость), просто мысль промелькивает, что пора им службу пиар "взбодрить!))Но на пререговорах это никак не сказывается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |