Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Какого года выпуска часы Citizen BM5050-56LE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105087)

Neurohirurg 26.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Time After Time (Сообщение 1158897)
стоимости Citizen BM-5050

189 евро их цена... + браслет получше, полировка и т.д.

Time After Time 26.02.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1159236)
189 евро их цена... + браслет получше, полировка и т.д.

Я не знаю, где Вы видели Citizen BM-5050 за такую сумму. В магазинах Питера их стоимость более 10.500 р.
Браслет - чем он лучше? Та же нержавейка, такая же застежка с тройным изгибом.
Про полировку - Вы, судя по всему, не видели Касио в живую - иначе у Вас было бы иное мнение.

Vagner 26.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Time After Time (Сообщение 1159423)
Я не знаю, где Вы видели Citizen BM-5050 за такую сумму. В магазинах Питера их стоимость более 10.500 р.
Браслет - чем он лучше? Та же нержавейка, такая же застежка с тройным изгибом.
Про полировку - Вы, судя по всему, не видели Касио в живую - иначе у Вас было бы иное мнение.

что за цена??? за эти деньги можно купить Ситизен с наворотами - сапфир, синхронизация, вечник и т.д......

trusted 27.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Time After Time (Сообщение 1159423)

:) А разве интернет уже запретили? Магазины Питера не показатель и уже давно работают в режиме "магазин-музей" - пришёл, полюбовался, получил эстетическое удовольствие, убедился, что нашёл, что искал и ... купил в Европе.

Time After Time 27.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1159498)
что за цена??? за эти деньги можно купить Ситизен с наворотами - сапфир, синхронизация, вечник и т.д......

Возможно, на территории Украины, реально купить навороченные часы за эквивалент 10.500рублей. Однако, в Москве и Петербурге цены не детские.
А интернет торговлю, касаемо приобретения часов, я не приемлю - мне необходимо видеть товар живьем, чтоб понять подходят часы или нет, а также убедится в отсутствии видимых дефектов.

Vagner 27.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Time After Time (Сообщение 1159565)
Возможно, на территории Украины, реально купить навороченные часы за эквивалент 10.500рублей. Однако, в Москве и Петербурге цены не детские.
А интернет торговлю, касаемо приобретения часов, я не приемлю - мне необходимо видеть товар живьем, чтоб понять подходят часы или нет, а также убедится в отсутствии видимых дефектов.

Хочу Вас обрадовать, ну или огорчить - в Украине в магазинах такие же цены, как и в России!
Речь идёт об интернет магазинах. Я десятки раз покупал часы на Ибей и ни каких проблем не было, зато выбор и цены Вас порадуют!!!

Time After Time 27.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от trusted (Сообщение 1159561)
:) ... пришёл, полюбовался, получил эстетическое удовольствие, убедился, что нашёл, что искал и ... купил в Европе.

... хлам. Либо из-за нерадивых продавцев, либо в следствии хреновой работы почтовых служб.
P.S. Я такую "радость" уже проходил - больше не хочу.

kidloko 27.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Time After Time (Сообщение 1159577)
.. хлам. Либо из-за нерадивых продавцев, либо в следствии хреновой работы почтовых служб.
P.S. Я такую "радость" уже проходил - больше не хочу.

А вы думаете, что наши "горе продавцы" предложат часы лучшего качества? Во всяком случае в отношении ситизен, ситуация очень плачевная.

Tester0 27.02.2012 15:43

Просто особенность калибров. Предположу, что возможно соотношение цена/качество у casio немного выше, чем у citizen. Ну и что? У Q&Q оно еще выше.
Если веруться к сути вопроса, то какая вам разница, крутят ся ли секунды ночью или нет? Вряд ли вы испытываете недостаток освещенности, чтобы компенсировать энергозатраты :-)

Time After Time 28.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1160254)
А вы думаете, что наши "горе продавцы" предложат часы лучшего качества? Во всяком случае в отношении ситизен, ситуация очень плачевная.

Согласен, при этом, похоже, не только с Citizen, но и с Seiko - обошел в Питере кучу магазинов, осматривал не мало часов и был сильно удивлен
тем фактом, что у многих Seiko секундная стрелка попросту не попадает
на риски на циферблате, хотя, опять-таки, стоимость многих моделей 15.000р. и выше. Лично у меня это вызвало недоумение - все-таки Seiko это Seiko.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru