|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет - чем он лучше? Та же нержавейка, такая же застежка с тройным изгибом. Про полировку - Вы, судя по всему, не видели Касио в живую - иначе у Вас было бы иное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А интернет торговлю, касаемо приобретения часов, я не приемлю - мне необходимо видеть товар живьем, чтоб понять подходят часы или нет, а также убедится в отсутствии видимых дефектов. |
Цитата:
Речь идёт об интернет магазинах. Я десятки раз покупал часы на Ибей и ни каких проблем не было, зато выбор и цены Вас порадуют!!! |
Цитата:
P.S. Я такую "радость" уже проходил - больше не хочу. |
Цитата:
|
Просто особенность калибров. Предположу, что возможно соотношение цена/качество у casio немного выше, чем у citizen. Ну и что? У Q&Q оно еще выше.
Если веруться к сути вопроса, то какая вам разница, крутят ся ли секунды ночью или нет? Вряд ли вы испытываете недостаток освещенности, чтобы компенсировать энергозатраты :-) |
Цитата:
тем фактом, что у многих Seiko секундная стрелка попросту не попадает на риски на циферблате, хотя, опять-таки, стоимость многих моделей 15.000р. и выше. Лично у меня это вызвало недоумение - все-таки Seiko это Seiko. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |