|
да базель шел и такой а что то про него забыл . стрелки секундные и у меня кашерные :) модератор надеюсь потом добавит в мой пост эту картинку .
|
asap Спасибо за обзор с картинками. Позвольте еще 5 копеек в тему: на ранних ушастых крышка шла с ошибкой AMPHIBIA без N на конце.
|
Вложений: 1
с такой ? я знаю . но я как то подумал что этих очень мало было крышек и смахивает на экспериментальные часы:)
|
Да, такая. Видимо обнаружили опечатку и исправились.
|
Отличный обзор! Продолжайте. Ждем
|
Вложений: 4
Продолжаем. Бочки (народное название и за формы корпуса в виде бочки ) механизм внутри устанавливался только один 2209 . БЕЗ календаря . начать надо с фото механизма. ВНИМАНИЕ ставился только один вид поворотного кольца (базеля ) на все бочки
|
Вложений: 4
бочка черная которая послужила прообразом реплики 1967 . циферблат черный . стрелки ф-образной формы . форма головки заводной полукруглая (латунь хромированная). корпус САТИРОВАН(вид обработки ) . надписи на циферблате выполнены как на латинице так и на кириллице .
|
Вложений: 3
синий циферблат . метки светомассы выполнены в виде квадратов . метки также присутствуют в виде цифр 12 .6 . встречаются и другие цвета такого оформления в частности у уважаемого Cruelrest в коллекции и есть я точно знаю ещё один цвет . стрелки ф-образной формы . головка полукруглая
|
Вложений: 1
зелёная . стрелки ф-образной формы . сатирована . головка полукруглая
|
Вложений: 7
более поздние бочки . цвет цифербла не понятно какой от сиреневого до синих . форма головки заводной не полукруглая из нержавеющий стали . стрелки с обычные часовая с треугольным окончанием . корпус сатирован. выпускался ещё циферблат с надписью антимагнитные. и бывает полированный корпус но он должен быть тоньше по бокам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |