|
Вложений: 1
Всё скопировано c Orient, на самом деле... :cool: :D
|
Разновидностей стрелок не так много, и "Mercedes hands" ставятся как общее достояние всеми желающими. А вот кто их впервые использовал - интересно. "Без рук", не прибегая к Гуглу, я бы поставил на Ролекс. Возможно, что-то вроде каламбура, связанного с той пловчихой по имени Мерседес, которая переплыла Ла-Манш с Ролексом на руке.
|
Вложений: 2
Orient пора засуживать за плагиат )))))) Сравните Омегу и Ориент - просто братья-близнецы... Почему Ориент? - сомневаюсь, что Омега как более дорогой бренд, стала бы копировать цифер с более дешевого...
ЗЫ Глядишь, так и общемировой заговор часовых брендов раскрутим ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
В общем-то, я не настаиваю, гипотеза предложена скорее в шутку. Впрочем, ваши аргументы тоже всерьёз воспринимать нельзя :)
1. МерсЕдес - это что-то очень важное в букве Е? 2. Видимо, потому, что звезда в круге ни для кого ни разу не символ, стрелки так и называются: стрелки Мерседес :D 3. Карманники первой мировой. А вот это аргумент. То есть был бы аргумент, с картинкой или ссылкой на таковую. |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Специально для Вас: Моё сообщение о родоначалии Ориента в часовом дизайне, тоже не стоит принимать всерьёз :o :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |