|
На этом мои скромные запасы фото иссякают. С другой стороны - ведь наверняка моделей было больше, поэтому пишите - названия, годы выпуска, модели механизмов.
Фотографии крайне приветствуются. ССылки на золотые часы в часовых каталогах времен СССР - приветствуются вдвойне! И да - если есть информация о годах выпуска моделей, фотографии которых приведены выше - это тоже будет просто замечательно. А то информация о советских золотых часах рассеяна по разным темам - давайте соберем её воедино. Заранее спасибо всем товарищам, которые отметятся в теме! |
Цитата:
Выложите тогда, пожалуйста, правильную каноническую версию или версии! Я слышал, что на Netgrafik очень красивые и качественные фото, но в плане аутентичности к некоторым моделям есть вопросы. Тем интереснее будет установить истину. |
Цитата:
В развитие темы: а были ли советские каталоги по золотым часам? |
мне очень нравятся по концепции вот эти ( если бы не цифры):
http://s018.radikal.ru/i509/1202/b9/5290c0849bc7.jpg |
Цитата:
Не понятна странная прихоть китайцев - делать новые красивые и не имеющие ничего общего с оригиналом циферы к старым и якобы очень страшненьким золотым ЛУЧАМ.... Откуда информация, что циферблаты китайские? Есть ли эти золотые ЛУЧИ в каталогах времен СССР? |
Цитата:
|
И ведь качественно делают, звери, очень эффектно выглядит:D
Ну да ладно, бог с ним, с новоделом... Главное - уверен, что я, формируя топик и будучи, к сожалению, совсем не глубоко в теме, не упомянул массу реально существовавших моделей советских золотых часов |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тэкс, да, ну как же я мог забыть...
Золотой ПОЛЕТ 2200 со сверхтонким двухстрелочным механизмом В стали, если я не ошибаюсь, совсем не выпускался... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |