|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня есть и механика и кварц, но на повседневку предпочитаю кварц (менее прихотлив, более точен), механика - на выходной день, для похода в гости, под костюм и т.д. В планах - автокварц (Seiko kinetic direct drive) и механика в золоте (для торжественных случаев).Хотя это только лично мои предпочтения, абсолютно нормально отношусь к тем, для кого механика - это часы на каждый день. Часы Вы покупаете для себя и в первую очередь они должны нравиться Вам и ощущать радость от обладания ими должны Вы. Так что дерзайте ! |
Однозначно Seiko!!! Casio у меня лично, вообще с часами не ассоциируются, разве что с электронными тул-вотчами, ну как если бы вы хотели забить гвоздь, вы бы взяли молоток, а когда нужно в горы или на рафтинг, то берём Casio Protrek - там они уже как бы и не только часы, а компас, альтиметр итд...
|
Добавлю, что если говорить о выборе между Seiko и Casio, то Seiko выглядят конечно посолиднее. Соглашусь с уважаемым Rattlesnake, Casio - это больше часы для активного отдыха, туризма, спорта и т.д.
Хочу добавить, что в свое время у меня были электронные Casio в пластиковом корпусе. Проносил где-то 3-4 года, потом стало осыпаться покрытие корпуса, оставил для походов на шашлыки, поездок на природу и т.д. К их работе претензий небыло. |
Присоединяюсь к вышесказанному, Casio это всё-таки шоки, протеки, трудной найти что то более уместное вне цивилизации...
Посмотрите на Seiko, в ваши деньги есть много интересного ) |
Цитата:
Цитата:
|
На какую сумму вы расчитываете??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: