|
Разница по цене, подозреваю, двух-трехкратная?
|
Леонид, спасибо за обзор!
Действительно интересный обзор, причем не с чужих слов, без псевдоснобизма. Сам заплатил, сам поносил, составил свое мнение и передал свои ощущения. Это по мужски и правильно . У тебя всегда хороший выбор, не зацикливаешься на одной марке. Часы разные абсолютно и ощущения от них у тебя, как я понял,разные.и это замечательно. Спасибо еще раз. Рад за тебя. |
Леонид, спасибо!
Хорошо, что в параллельных ветках темы разместили. С выводами согласен. Побольше бы таких информативных обзоров, действительно, помогают в выборе. И при "очном" сравнении многие вопросы снимаются автоматически. |
Леонид, никого не слушай, отличные часы, что одни, что другие и каждые для своего случая. У самого нечто подобное есть! :)
|
Цитата:
Очень интересны мне эти часы - вы считаете, что их можно использовать в качестве костюмных? Сам сейчас метаюсь и подбираю себе костюмные, парадно-выходные: то ли классика типа JLC, IWC на ремне, то ли Rolex DDj на браслете, вот на ваш VC на браслете сейчас посмотрел. Еще тяжелей стал выбор. :cool: |
Для меня все-таки Оверсиз пардный кэж. Под костюм надеваю JLC 8-дневник. Хотя некоторые носят и не парятся.
|
Хороший и объективный отчет. Спасибо! Комменты не умеющих совладать со своими эмоциями, тоже радуют... У меня белый Ролик, серьезно думал о замене или дополнении к нему модели Dual Time от AP. Отказался от этой идеи в первую очередь из-за несуразного по моему мнению алгоритма второго времени. Все же убежден, что местное время должно быть на большом цифере, а домашнее - на маленьком.
|
Спасибо за обзор.
Мне лично, даже визуально (по фотографиям) интерересно сравнение двух таких разных часов. Не говоря уже о Вашем личном мнение о них. |
Большое спасибо! За очень содержательное сравнение
этих двух этих часов! Было очень интересно!!! Отдельное, благодарю, за фотографии! |
Ожиревшие стрелки явно не гармонируют с девичьим браслетом у ролекса, а у Oversias напротив браслет очень хорош и более округлый по краям ,выглядит на порядок лучше, и как Вы заметили более удобен в носке, цифер на любителя мне более близки темные тона для этой модели, а для хронографа наоборот белый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |