|
Вчера на ebay новый panerai ferrari 013 с документами за 2700 долларов ушел.Кризис продолжается или дешевеет брэнд.
|
Курица не птица...
Феррари не Панерай:). Востребованность Ferrari очень низкая всегда была (часы причем неплохие) - а уж золото будет лежать у дилеров и спекулей до посинения.
|
по феррари и ибеям не скажу а по
луминору и радику в ЛА в магазинах ситуация следующая: на новые модели скидок нет вообще кое на что дают 5-7 процентов но там еще налог штата к цене на витрине добавляется речь идет о стали, золотом не интересовался выбор правда из живых огромный в т ч лимита но то к чему я присмаириваюсь в Москве со скидкой выходит дешевле на полновесных, жирных таких 10 процентов по Тагам,Брайтам , Омегам и Зенитам в ЛА кстати скидки внушительные.по Ролексу стальному скидки отсутствуют. А с Брендом все в порядке, на подьеме Бренд ПАМовский что кстати косвенно показывает отсутствие скидок в логове империализма |
Местами так смешно почитать...:)Кстати,кто что сейчас думает про нули?Мне их концепция нравится все больше...Рассматриваю как вариант ...Особо интересно мнение людей,сменивших не одни Памы...;)
|
Мне казалось, что самая дешевая модель - 380, около 3000 евро.
|
Цитата:
Я тоже полагаю, что на данный момент это самая дешёвая модель. Нули попадались один раз за 3800€. На витрине долго не задерживаются. |
всегда актуальная тема!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет бабла - не покупай икру и мерседес! :)
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |