|
Цитата:
то же качество в нём на уровне арте, не ниже так это точно. отличная замена запопсевшим окончательно 8800, подделываемым верту и убогим в плане дизигна мобиадо. V70 был культовым телефоном, V80 брали люди, понимающие в стиле, а это чудо... Шестерёнки, сапфир, металл, качество сборки... Будь цена раза в 2 ниже при старте - взял не задумываясь. А вот так, 50 000 выкинуть за мобилу... увольте.. |
Цитата:
Мне кажется, если бы не цена, Вы бы с большим удовольствием взяли попсовый Сапфир или Карбон Арт. ;) Хотя, на вкус и цвет все фломастеры..... |
Цитата:
а вот арте.. у меня была простая 8800 в стали, самая первая модель. клинический тупизм и батарея, которая держит пол дня заставили меня вообще забыть о 88 линии. 86 очень женственный, хотя тоже интересный. дизайнерские нокии не люблю (не считая только 8910, но это другой разговор). отличные нокии S60. самые лучшие, больше ничего другого они так не делают, как смарты. но вот их у меня было достаточно (n-gage, 6680, 6630, n90, e61) и они мне надоели. а вот если бы хотел "дизайнерский телефон", то взял бы самсунг серенаду, лг секрет или ту же мотоауру, но сейчас ни желания вкладываться в телефон, ни денег на это особо нету. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал обзор Эльдара Муртазина по поводу этой Moto. По фоткам и видео - забавный агрегат. По функционалу - все та же серия 8xxx от Nokia. Но дизайн - черт, вот это улет! А если учесть, что я терпеть не могу телефоны с кожанными вставками (которые протираются месяца через 2 пользования аппаратом, а заменять их нечто из области фантастики по количеству обещаемого геморроя), классный металлический дизайнерский телефон мне выбрать сложновато! Но этот буду ждать - надо хоть в руках его повертеть...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Моторы:
1. Глючные 2. Софт и интерфейс у них ужасные :( Но красивые))) P.S. Было штуки 3 или 4 их, всебыстро слил после приобретения. Одни голубой зуб на 60 сек чего стоит... |
В приступе дауншифтинга я знаю на что сменю Е90.
До сих пор дома в коробочке лежит V70 как образец имиджевого абсолюта. При етом техника тонула в виски, летала как Икар и до сих пор пашет в укор всем смартфонам. Мое мнение, он ориентирован на женскую целевую аудиторию. Поетому мужчииины (!!!) зачем вы так категоричны в выводах?))) |
ИМХО после того как появились телефоны с тачскрином и минимумом глюков (типа Айфона или сейчас НТС Даймонда) телефоны просто с клавиатурой, особенно дорогие как-то плохо воспринимаются. Сирокко мирно лежит в серванте и судя по всему ей уготована участь запасного телефона на случай поломки Даймонда. А сейчас еще Нокия 5800 выйдет... Так что похоже будущее за сенсорными экранами, а не за металлом с кнопками по 2000 долларов и выше...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |