Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женский коллектив. Вопросы выживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104235)

Sergei1980 17.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1143633)
Девочки и накормят и самооценку поднимут и по работе помогут....

Ну если "девочкам" за 40, то по работе помогут, это точно, а вот помоложе - "самих надо помогать", накормят - сомнительное удовольствие, хотя могут...:D
а свою самооценку в женском коллективе кстати определить очень трудно...
В общем зависит от самого мужика - нравится ему там или нет... И от вида работы зависит еще. При интенсивной работе - с женщинами не гут...

Baggio 17.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1143636)
По жизни приходилось учиться в группе, где около 15 девушек и 2 парней, из которых 1 был я.

Аналогично - последние пару курсов инста я учился в группе где было 4 парня включая меня и около 15 девушек. Парни конкретно забивали на учебу, в то время как я после первых трех курсов где в жизни вместо учебы преобладали другие приоритеты наоборот "взялся за ум". Так вот, сначала я вызывал у них повышенный интерес и иногда даже смущение (ну я же еще типа "новенький" был, только перевелся в эту группу) а потом со временем все пошло по принципу "семеро одного не ждут" - при мне в аудитории обсуждались колготки, косметика, чуть ли не прокладки и прочее, иногда просто повеситься хотелось так это утомляло.

Sergei1980 17.02.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1143643)
при мне в аудитории обсуждались колготки, косметика, чуть ли не прокладки и прочее, иногда просто повеситься хотелось так это утомляло.

вот именно. И взрослые женщины ведут себя примерно также.
Только еще добавляются всякие семейные проблемы, сплетни и т д. Часто встречаются любительницы интриг, и не любовных, а просто ради скуки с кем-то начать собачиться, и ты там среди этого вращаешься...

first contact 17.02.2012 02:43

Главное, ни с кем не спать из коллег:D А то потом будет тяжеловато.

Baggio 17.02.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1143739)
Главное, ни с кем не спать из коллег:D А то потом будет тяжеловато.

Мне кажется многое зависит только от того как это происходит. Если наговорить что "люблю не могу, только давай ко мне..." а потом общаться как ни в чем ни бывало это одно, а если все происходит с обоюдно "легким" настоем - это уже другое.

TrushIN 17.02.2012 09:35

Когда я был молодым и чистым вьюношей отправили меня в один НИИ за дополнением к проекту. НИИ находился в старом здании на Мойке, отдел проектирования в огромном зале с высоченным потолком и был разбит на комнатки перегородками метра два высотой, попал я туда под конец рабочего дня и на чей то день рождение, а коллектив там собрался исключительно женский. Меня встретили и посадили в чей то кабинет с обещанием через пять минут принести документы... и забыли про меня. Следующие сорок минут были самыми ужасными минутами в моей жизни, я всё слышал, а коллектив всё обсуждал, я могу поклястся на чём угодно но никогда мужики, как бы они не выпили, не ведут таких разговоров. Я зашёл в этот НИИ целомудренным, романтичным юношей, а вышел оттуда прожжённым циником с рано поседевшей головой:) И если вам дорога жизнь племянника утащите его оттуда любыми средствами.

weathercock 17.02.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1143868)
Я зашёл в этот НИИ целомудренным, романтичным юношей, а вышел оттуда прожжённым циником с рано поседевшей головой

Класс !!!:D:D

Тоже приходилось работать в исключительно женском коллективе. Из сотрудников отделения банка, где я работал, 10 девушек и 2 парня, меня и охранника...По началу был шок..Потом просто тяжело, в итоге более-менее.. Женский коллектив женскому коллективу рознь, бывают и исключения и в том коллективе мне работалось нормально.
Но в любом случае если выбирать между женским и мужским, предпочту точно мужской..Там где место одним эмоциям, а не логике, как правило чушь и кавардак, а эмоции - основа женского коллектива.

Спецправо 17.02.2012 11:38

В отделе, который я сейчас возглавляю в гос.учреждении, работает 10 барышень разного возраста и 2 мужчины, включая меня. Единственный выход, который я нашел, чтобы не быть погрязшим в хитросплетениях их отношений - максимально дистанцироваться от личного общения по нерабочим вопросам. Только официальные взаимоотношения.

Dé Boucher 17.02.2012 11:52

Плывут в лодке женщина и мужчина.
Она на веслах, он на руле.
Мужчину одолевает мысль: "Да, ей хорошо ! Греби себе и греби, а я думай "Как дальше жить ?!"

Просто работать, а не выдумывать и фантазировать !

viktortr 17.02.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1144079)
максимально дистанцироваться от личного общения

Однажды пришлось на псевдоигривые публичные домогательства, схамить, сказав буквально следующее:
"Наташа, Вы изнурительны, как понос!"
Остальные намотали на ус, больше никто не подставлялся. Через некоторое время извинился, всё в норме :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru