|
Цитата:
а свою самооценку в женском коллективе кстати определить очень трудно... В общем зависит от самого мужика - нравится ему там или нет... И от вида работы зависит еще. При интенсивной работе - с женщинами не гут... |
Цитата:
|
Цитата:
Только еще добавляются всякие семейные проблемы, сплетни и т д. Часто встречаются любительницы интриг, и не любовных, а просто ради скуки с кем-то начать собачиться, и ты там среди этого вращаешься... |
Главное, ни с кем не спать из коллег:D А то потом будет тяжеловато.
|
Цитата:
|
Когда я был молодым и чистым вьюношей отправили меня в один НИИ за дополнением к проекту. НИИ находился в старом здании на Мойке, отдел проектирования в огромном зале с высоченным потолком и был разбит на комнатки перегородками метра два высотой, попал я туда под конец рабочего дня и на чей то день рождение, а коллектив там собрался исключительно женский. Меня встретили и посадили в чей то кабинет с обещанием через пять минут принести документы... и забыли про меня. Следующие сорок минут были самыми ужасными минутами в моей жизни, я всё слышал, а коллектив всё обсуждал, я могу поклястся на чём угодно но никогда мужики, как бы они не выпили, не ведут таких разговоров. Я зашёл в этот НИИ целомудренным, романтичным юношей, а вышел оттуда прожжённым циником с рано поседевшей головой:) И если вам дорога жизнь племянника утащите его оттуда любыми средствами.
|
Цитата:
Тоже приходилось работать в исключительно женском коллективе. Из сотрудников отделения банка, где я работал, 10 девушек и 2 парня, меня и охранника...По началу был шок..Потом просто тяжело, в итоге более-менее.. Женский коллектив женскому коллективу рознь, бывают и исключения и в том коллективе мне работалось нормально. Но в любом случае если выбирать между женским и мужским, предпочту точно мужской..Там где место одним эмоциям, а не логике, как правило чушь и кавардак, а эмоции - основа женского коллектива. |
В отделе, который я сейчас возглавляю в гос.учреждении, работает 10 барышень разного возраста и 2 мужчины, включая меня. Единственный выход, который я нашел, чтобы не быть погрязшим в хитросплетениях их отношений - максимально дистанцироваться от личного общения по нерабочим вопросам. Только официальные взаимоотношения.
|
Плывут в лодке женщина и мужчина.
Она на веслах, он на руле. Мужчину одолевает мысль: "Да, ей хорошо ! Греби себе и греби, а я думай "Как дальше жить ?!" Просто работать, а не выдумывать и фантазировать ! |
Цитата:
"Наташа, Вы изнурительны, как понос!" Остальные намотали на ус, больше никто не подставлялся. Через некоторое время извинился, всё в норме :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |