|
Тогда Ваш выбор Лонжин, идеальный вариант на каждый день!
|
Лонжин. Сходите правда на примерку, еще пару раз с интервалом неделя!
|
Лонжин, Гамильтон и предложенная Сертина имеют стрелки стального цвета и белый циферблат, а это не есть хорошо (циферблат и стрелки слабо контрастируют, определение времени с помощью подобных часов почти всегда неудобно, поскольку приходиться всматриваться, отыскивая стрелки на циферблате).
В плане контрастности стрелок и циферблата предпочтительнее РВ. Лонжин имеет зеркальную полировку корпуса вокруг циферблата, спустя непродолжительное время эта часть корпуса покроется мелкими царапинами и часы потеряют первоначальный вид. |
Цитата:
|
+1 за Лонжин! Очень лаконичные часики... Вживую классно смотряться.
|
Я за Лонжин, сам такие хотел, механику правда, немного не хватило денег)))
|
Ношу почти каждый день Лонжин с браслетом и не парюсь с ремнями...Кстати 21мм найти проблематично (за недорого).
Единственный минус (для меня) нет свечения... С точностью, наверное, повезло.. (за каждые 2 месяца 0+1сек) Ещё...они у меня с чёрным цифером.. |
Цитата:
Кстати, Raymod Weil после перемерки из гонки выбыл... |
Цитата:
Посмотрел через лупу...на браслете царапинки намного серьёзней:mad: На любых часах будут микроцарапинки...(но на дорогих к ним более придирчивое отношение):) |
Если выбирать из трех представленных моделей, то выбрал бы Лонжин. Простой, лаконичный, не надоедливый и дешовый вариант на каждый день
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |