|
У меня у супруги есть цельная книжка про советание цветов.
Там такие интересные варианты предлагаются, что первая мысль - ого, а что и так можно? И оказывается что можно и получается оч вполне себе сочетаемо. Не линейный подход вообщем. |
Согласно делового дресс-кода, с синим (разных оттенков) носят исключительно черный ремень и обувь черного цвета, с серым (разных оттенков) можно носить обувь и ремень, как черного, так и коричневого цвета. Ремень и обувь должны быть одного цвета, это и относиться к ремешку часов. Что касается портфеля, то здесь нет столь строгих правил.
|
А я ношу с синим костюмом обувь бургунди цвета. По-моему, симпатично смотрится. Жаль, не по дресс-коду. А и чёрт с ним, мне нравится.
|
Цитата:
|
Если вы под серый или синий костюм одеваете коричневую обувь, следите за тем, чтобы не получилось слишком много Армани
практически (с), только не помню чей :) |
Цитата:
|
Цитата:
упоминается некий "деловой дресс-код", не просто какой-нибудь банальный сибиди. одно это внушает - "с синим носят исключительно черный ремень и обувь черного цвета. Что касается портфеля, то здесь нет столь строгих правил." портфель к этому всему, видимо, хоть красный можно. ) |
Цитата:
|
Черные ботинки осточертели за зиму. С синим костюмом ношу и бургунди и темно коричневые тапки. С часами, кстати, проще, белый или черный цифер на браслете подходит к костюму любого цвета. ИМХО, конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |