Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сочетание цветов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104026)

Jurkom 15.02.2012 23:02

У меня у супруги есть цельная книжка про советание цветов.
Там такие интересные варианты предлагаются, что первая мысль - ого, а что и так можно? И оказывается что можно и получается оч вполне себе сочетаемо.
Не линейный подход вообщем.

1Сергей22 16.02.2012 17:49

Согласно делового дресс-кода, с синим (разных оттенков) носят исключительно черный ремень и обувь черного цвета, с серым (разных оттенков) можно носить обувь и ремень, как черного, так и коричневого цвета. Ремень и обувь должны быть одного цвета, это и относиться к ремешку часов. Что касается портфеля, то здесь нет столь строгих правил.

MikeA 17.02.2012 15:23

А я ношу с синим костюмом обувь бургунди цвета. По-моему, симпатично смотрится. Жаль, не по дресс-коду. А и чёрт с ним, мне нравится.

vss830 17.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 1144543)
А я ношу с синим костюмом обувь бургунди цвета. По-моему, симпатично смотрится. Жаль, не по дресс-коду. А и чёрт с ним, мне нравится.

Обувь цвета бургунди настолько универсальна что подходит к любому костюму, не вижу в этом никакого нарушения дресс-кода

vlad963 17.02.2012 20:56

Если вы под серый или синий костюм одеваете коричневую обувь, следите за тем, чтобы не получилось слишком много Армани
практически (с), только не помню чей :)

RomanTr 17.02.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1142933)
Согласно делового дресс-кода, с синим (разных оттенков) носят исключительно черный ремень и обувь черного цвета, с серым (разных оттенков) можно носить обувь и ремень, как черного, так и коричневого цвета. Ремень и обувь должны быть одного цвета, это и относиться к ремешку часов. Что касается портфеля, то здесь нет столь строгих правил.

Это где же Вы работаете, что у Вас к синим костюмам применяются правила CBD, а к серым нет??? Или это отвлеченные цитаты из прочитанного?

MacAlex 19.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1145288)
Это где же Вы работаете, что у Вас к синим костюмам применяются правила CBD, а к серым нет??? Или это отвлеченные цитаты из прочитанного?

возможно там что-то особое.

упоминается некий "деловой дресс-код", не просто какой-нибудь банальный сибиди.

одно это внушает - "с синим носят исключительно черный ремень и обувь черного цвета. Что касается портфеля, то здесь нет столь строгих правил." портфель к этому всему, видимо, хоть красный можно. )

Fotograf 12.05.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1141442)
Если научитесь правильно сочетать, то появятся пар пять обуви, ремней, портфелей, ремешков. :)
Сугубо ИМХО.

Это точно, и часов с пяток:)

Noel 12.05.2012 11:00

Черные ботинки осточертели за зиму. С синим костюмом ношу и бургунди и темно коричневые тапки. С часами, кстати, проще, белый или черный цифер на браслете подходит к костюму любого цвета. ИМХО, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru