|
Цитата:
|
Одни часы, один бумажник(в нем, кроме денег-карточек-документов, - нож, флешка и ручка), папиросы, зажигалка и телефон. С фонариком.
|
|
Цитата:
для меня это странно, т.к. я обычно выхожу из дома с телефоном и кошельком,и для меня самый необходимый девайс в плохую погоду - зонт! Но не набор отверток, ножей, атласов и тд... PS даже плпншет беру когда на машине, пешком его таскать влом |
Мой EDC набор состоит из часов, сейчас это Sinn 656, ножа Bench Mini Griptilian и бумажника. Это то, что "на себе". В рюкзаке еще ключи ;), фонарик 4Seven, пара флешек, офицерский Vix, ручка и карандаш.
Если еду в командировку - ноутбук. |
Цитата:
|
То что есть всегда: нож Viсtorinox Trailmaster, бумажник, телефон, небольшой (Led Lenser) фонарик, жетон с группой крови и ФИО (на двух языках (англ.,рус.)). Это то, что всегда со мной и не раз выручало. Различные документы (удостоверения, паспорта, "корочки") носятся по необходимости.
|
смарт, наушники, часы, мелкий фонарь с одним синим диодом, бумажник и ключи, разумеется, 3 флешки(личная, клиентская, буферная-офисная). Все.:rolleyes:
|
Цитата:
http://debri.ru/interesting/439-chto...assermana.html |
Цитата:
7. Вязальный крючок с колпачком 11. Небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения) 24. Миниатюрный свисток-сирена 29. Коллекция картонных билетов московского метро с надпечатками в честь разных праздников и юбилейных дат 36. Атласы: мира, Московской области, Москвы (с каждым домом), маршрутных такси Одессы 59. Гильотинка для сигар 68. Внутренний паспорт гражданина СССР с надпечаткой об украинском гражданстве 70. Заграничный паспорт гражданина CССР с надпечаткой о гражданстве Украины 78. Пачка картонных билетов московского метро (старого образца) 85. Набор пилочек для ногтей 90. 10-кратный микроскоп Судя по отдельному содержимому, старина Вассерман всерьез готовится испытать тайно изобретенную им машину времени, бэк ту юэсэсар... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |