|
Цитата:
|
Недавно пересматривал "Старикам здесь не место"
Кинематограф прочно вбивает в головы, что кейсы с наличными нужно возвращать, а иначе придет злой дядя и перережет всю твою семью. Ну что сказать... Ему 28, жене 25, двое 4-летних близнецов...:o Б-г уже задолбался таким кадрам "бревнышки посылать".. С другой стороны карма...Был у меня случай, доказывающий, что нужно возвращать, искать и возвращать UPD. Ааа, открыл фото, все стало на свои места... http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...63_224x394.jpg Все знают, что ув. Пушер любит другие часы :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше самому владельца найти. Целее будешь. И часы сохраннее, ога.... |
Из всего многообразия (многобразия аж до безобразия) часового мира почему то только в основном часы марки Ролекс постоянно фигурируют в хрониках нашел/потерял. То рэп звезда их за сцену закинет, то ветеран вьетнама откопает у себя в сарае, то у Марадоны их за долги изымут, то врач увидев их на запястье вводит пациенту йаду в вену, теперь вот дворник.. И все это Ролекс, Ролекс, Ролекс... Однозначно профи у них там в маркетинговом. Помните рекламу "если до 40 лет ты не смог купить себе ролекс то ты по жизни г-но" типо того, мастер класс короче
|
Я изымал у больных Брайт, Улисс, Картье Паша, Бреге. Ролики не попадались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и здесь...принесешь в полицию, а менты тебе - колись, кого грохнул. |
Дел.
|
Недавно в Москве парнишка школьник нашёл портфель с 1,5 млн.руб, который хозяин по пьяни у кабака потерял. Как-то нашли хозяина по записям , то-ли отец его через милицию, не знаю точно как. Владелец денег подарил пацану 500 руб. СМИ как то прознало, даже звонили владельцу в прямом эфире, спрашивали про щедрую благодарность. Парнишка из обычной не богатой семьи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |