|
Shink, рад, что вы одобряете. ))
У них еще цена очень разумная: можно найти за 200 долл. Только вот я не знаком с качеством титана у недорогих моделей Seiko. |
Ту я Вам не скажу, у меня нет моделей Сейко в титане.
Но если часы Вам очень нравятся и Вы будете носить их бережно, то какая разница ? Главное это сам аппарат, я так думаю. |
Часы ношу аккуратно, к ситизеновскому титану у меня претензий нет, если здесь так же, то было бы очень хорошо.
Пока не совсем понял очень ли они мне нравятся, посмотреть бы хоть одно живое фото на руке, но в интернете не нашел. Фактуру циферблата не видно ни на одном фото, только где-то прочитал, что он сатинированный и это вроде бы похоже на правду. |
Если решение не созрело, не спешите. Я Вам выразил свое мнение, Вам может и не так понравятся. Примерно год назад, я примерял эти часы и помню, что очень мне понравились. Но такой калибр у меня уже есть, а часы хотел купить на 6R15.
Знаете, иногда часы так нравятся, что уже не обращаешь внимание на мелочи, но они должны так понравиться :) |
Не спешу, решил, что буду думать до следующей недели. Вы их держали в руках, значит Ваше мнение важно вдвойне. У меня тоже уже есть кинетик и всё зашло так далеко, что механикой временно не интересуюсь (сам в это не верю). При выборе между 6R15 и 5M62 предпочту последний.
И все-таки пока о мелочах: качество циферблата и стрелок этой модели на нормальном уровне? |
Мне понравилось качество исполнения всех элементов данных часов.
|
Вложений: 1
Муки выбора закончились неожиданно. Arctura SRN007:Вложение 221339.
Никогда раньше на Арктуру не смотрел. |
Цитата:
|
Вживую не видел. Пытаюсь теперь представить насколько они универсальны в плане стиля одежды, хотя костюмы не ношу.
|
Эта Арктрура конечно на порядок лучше того простого (и очень мягкого) титана, но по сравнению со старыми Арктурами они стали крупней. Какой обхват кисти?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |