|
Мне кажется связи с маркой и ценой в данном вопросе нет. Меня после покупки омеги потянуло на ситизен кварц, как-то так:eek:
|
если через полгода (а лучше год) хотелка не расхотелась-можно брать :)
часолюбофь проверяется временем и терпением http://i077.radikal.ru/1202/aa/c08fc3cf344f.gif |
Психологический эффект обманутых ожиданий. Из за завышенных ожиданий возникают гиппер переживания которые после удовлетворения потребности оставляют след глубокого разочарования и желания повторить событие снова.
Советую вдуматься и просто разумней обдумывать покупку-понимая,что ожидания эффекта от обладания сильно преувеличены. |
было такое.
продал и первые и вторые и десятые. а потом как то просто понял, что все это время я засматриваюсь на одну и ту же модель. сначала не понимал их совсем, но по тихоньку присматривался, читал, изучал, сходил померять и понял что готов. разместил объявление о покупке на форуме и ждал еще почти 3 месяца и вот наконец стал обладателем :) ношу не снимая уже почти 8 месяцев. вроде привык уже, а иногда смотрю на них и думаю - какие же классые часы и как они мне нравятся :) а у иеня вот другая проблемма... не могу выбрать следующие часы... но это вопрос для другой темы :) |
Цитата:
|
а хз
вдруг западу на какой нить репетир + турбина или еще что нить из гранд компликейшн тогда и Мартина придется под корень:) я не загадываю просто интересно обладать красивыми вещами к накопительству тяги нет интереса, что лежат в коробке - мало потому готов приобрести еще что-нить интересное |
просто очень интересно, что же будет следующее... кмк скоро должны появиться независимые всей толпой :)
|
Цитата:
Уму непостижимо :eek::D:confused: |
я люблю массивные часы
и ЯМ2 из всей линейки Ролика мне то по ТТХ в самый раз но внешне он совершенно мне не нравится хотя предложений по ним было не мало и приятных по экономической составляющей но не взяли за душу :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |