Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какие часы лучше: золотые Ника или за ту же сумму швейцарские Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103840)

Yura_ST 14.02.2012 17:14

to топикстартер

Поздравляю с новыми часами :) выбор сделали правильный :)

ujeans 14.02.2012 17:24

Поздравляю.это ЧАСЫ, а ника - бижутерия :)

LuckBet 14.02.2012 17:28

Поздравляю!

Вроде же выбирали между Тиссот и Хэмами? откуда Ника взялась? :rolleyes:

а Нику не надо. наблюдаю переодически одну на руке коллеги - кусочек золота и все. уж лучше браслетик какой.

firetime11 14.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Severnaya (Сообщение 1139183)
Еще думаю что золото достаточно мягкий материал и будут сильно царапаться

Все зависит от того, как будете носить. Носят же люди годами золотые украшения - браслеты, кольца и т.д. и ничего. Да и полируется золото тоже легко.

twoV 14.02.2012 19:41

интересно, сколько золота в часах за 20к?:rolleyes:

ilies 15.02.2012 00:06

Отметки часов случайно не бриллиантовые?
У меня супруга то же, как то загорелась золотыми часами когда увидела у коллеги. После разъяснительной беседы, осознала что золотые часы - удел лохушек и неудачниц :)
Теперь пытается найти приличные часы которые её бы устроили, но чем дальше ищет тем меньше у меня уверенности что такое в природе существует.
Требуются:
- желательно швейцарские, желательно Тиссо (как у меня)
- размер небольшой, округлый
- отчетливые римские цифры
- желательно черного цвета что бы было легче сочетать с остальными аксессуарами и одеждой
- желателен металлический браслет.

предлагал уж взять Цветочек от Тиссо, с раскрывающимся безелем, понравилось наличие версий с бриллиантами, сапфирами и прочими камнями, но не понравилось отсутствие отметок часов.

В общем поздравляю топикстартера с правильным выбором, и не замороченым подходом к покупке :) часы действительно красивые

ultarior 15.02.2012 00:15

ох, как сели то хорошо, поздравления двойные, с хорошими часами и правильным собственным выбором.

GPMS 15.02.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Severnaya (Сообщение 1139091)
лучше купить качественные а не золотой корпус с сомнительным происхождением механизмом.

В Нике швейцарские механизмы стоят. Выбор Тиссо одобряю. Мне кажется, что Ника переоцененный продукт

Vadim0209 15.02.2012 08:05

Не могу понять Нику, как можно при золотом корпусе экономить на сапфировом стекле?

Gameboy 15.02.2012 08:43

Поздравляю! Добро пожаловать в "Клуб любителей Тиссо"! Вживую часы смотрятся ещё лучше, чем на рекламной фотке.

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1139234)
...а Нику не надо. наблюдаю переодически одну на руке коллеги - кусочек золота и все...

Во во, причём не 750-ой, а 585-ой пробы.

Цитата:

Сообщение от ilies (Сообщение 1140033)
...После разъяснительной беседы, осознала что золотые часы - удел лохушек и неудачниц :)...

Это ж надо было так жену зомбировать!:eek: Или Вы и сами так думаете???:eek:

Цитата:

Сообщение от Vadim0209 (Сообщение 1140290)
Не могу понять Нику, как можно при золотом корпусе экономить на сапфировом стекле?

Тоже не понимаю. Tissot Heritage - флагман люксовой линейки, самые дорогие мужские Тиссо... с хезалитом!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru