|
Нет, просто одеваю после работы вечером на час два, и кстати говоря вобще не остонавливаются, хватает им завода, а точность, то за 10 дней убежали на 22 секунды, тоесть 2,2 сек/сут, я счетаю великолепно
|
boimay, здорово. Точность сразу такая или дополнительная настройка?
Кстати, можно и утром одевать на полчасика для подзаводки :-). |
Да часы то у меня почти 2 недели, ни куда не носил, еще механизм приработается, а вобще считаю, что если часы идут в пределах +/-30 сек/сут, нечего в них лезть.
|
не +/- 30
ну нет, +/- 30 сек в сутки очень много, это их придется часто корректировать. Из магазина мои (Ориент) ходили +30, отдавал на регулировку, стало +12, упали, теперь ходят +4/5 в сутки :) - это меня устраивает.
Я не пурист, но часы в рабочее время должны показывать точное время, а не некое абстрактное :-), в выходные, конечно же, этот вопрос мне не интересен :). |
Orient CFH01001B
Приятно слышать такие прекрасные отзывы,зачем швейцария ,вообще не пойму, с их хвалеными хронометрами :D Куплю на досуге,может все это правда. :D :D :D
|
Ну вобще факт +/-30 сек меня бы тоже возмутил, но если хочешь точность, бери кварц, а я не загоняюсь, если в рабочие дни мои швейцарци отстают на минуту. Подвожу их раз в месяц и за месяц отстают на 45 сек. Считаю тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть более точная информация и более достоверный источнык и Вы ставите под сомнение официальный сайт, поделитесь с нами, новичек! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |