|
Цитата:
|
вопрос: какое у вас запястье?
о часах... моя цель на лето. тот случай, когда точность механизма не имеет для меня значения– я давний фанат BD, и этот маркетинг расчитан на таких как я. прикольно, что сам боб дилан никакие часы не носит, ни на одной фотографии я не видел его в часах, вроде бы, даже эти он не рекламирует на руке |
и... забыл поздравить. квадратик хорош сам-по-себе
|
Цитата:
Запястье у меня 17 см. в диаметре. Эти часы приобретал себе в качестве подарка на грядущий в скором времени юбилей. Хотелось того, чтобы часы были также запоминающиеся, с некоей аурой, историей что ли. Орис-ы как никакие другие часы отвечают и подходят этим условиям. Тем более для людей которые когда то сами играли рок :) ... Боб мне сразу понравился. Ну а когда надел на руку - "цепануло" и сразу понял, что возьму их. Сидят на руке отлично: по-мужски. Как мне кажется: не огромны, но и не маленькие. Имеют именно тот вес и размер, которые передают серьезное отношение хозяина к часам. Не раздражают и не болтаются на руке туда-сюда. Так что Вам, как поклоннику БД, сам Бог велел. Что же касается того: "рекламирует он их, или нет..." Скажу так, что его автограф на циферблате и коробке, да и все то, что окружает и связывает данную модель с его Именем - без его же согласия и одобрения уж точно не выпустили бы даже близко. Это-ж все таки цивилизованный, другой мир :). Так что рекомендую, пока их еще можно найти. Кстати, о себе пару слов: на форуме здесь оказался почти случайно. На одном из фотосайтов увидел ссылку и "заглянул". Поскольку люблю часы и все что связано с ними - решил остаться. Интересно - таки. С продажей и рекламным продвижением тех, либо иных марок не связан никак. Это если кто заподозрит :cool:в чем то. Созданием этой ветки хотелось поделиться с людьми -такими как Вы, кому это интересно. Надеюсь был полезен и , пожалуй, пожелать всем: "Like A Rolling Stone"!!!. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=27794 Боб Дилан, концерт в Мэдисон Сквер Гарден, 1975 год. К сожалению трудно разобрать модель и марку:mad: |
На руке смотрятся прекрасно! И сами по себе красивые. Я никогда не думал себе покупать прямоугольной формы, только круглые рассматривал. А после этого фотоотчета вера поколебалась :)
Поздравляю, точного хода и радости от просмотра времени каждый раз! :) |
Очень удачная лимитка от Ориса!
Часики отлично сели на руку! Спасибо за фото! |
Цитата:
Может быть я и ошибался, не принципиально. Орис БД все-равно просится в дом |
Цитата:
Есть, конечно, пожестче, но этот для дельты подойдет. Ну, Андрей, не знаю насчет освоения, не так-то это просто, я пока не смог. :) Игра на гармонике сложнее, чем профессиональное пение. В пении выдох с опорой на диафрагму, а тут не только выдох, но и вдох! Если освоите - зачет всяческий и для здоровья полезно.:) Цитата:
Будем считать, что это тоже Орис. А после концерта Боб позвонил в офис Ориса и сказал: "Пасаны, все круто, да, но чего они не квадратные???!!" А там ему ответити:"Боб, ап чом речь!! Трубку не клади....Ща..." Так появилась на свет Oris Bob Dylan LE. Ида...Фото замечательные, кстати. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |