Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите бюджетный Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103726)

АлександрААА 14.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1137681)
Субмаринер без даты . Узнаваемый , бюджетный ( относительно других моделей )

И в какую сумму он у официалов обойдется, например, в Москве? Мне тоже интересно.

Scar074 14.02.2012 10:40

Вот вам "неофициал" ;):
http://forum.watch.ru/showthread.php...63#post1138363

weathercock 14.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 1138516)
И в какую сумму он у официалов обойдется, например, в Москве? Мне тоже интересно.

У официала же в Москве(я думаю его все прекрасно знают) ~310.000 руб..

Hong Dien 14.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1137674)
да у них все спортивного типа.

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1137688)
Каким видом спорта в ДейДейт посоветуете заниматься ?

По мне так чисто функционально спортивных моделей у Ролекса вообще нет. У них у всех корпуса довольно тяжелые, все на браслете. И какой серьезный спорт будет со стучащим по руке корпусом?!

Вот Таг Хойер Гольф, к примеру, это действительно спортивные часы. Суунто и Касио, кое что из более брендовых марок.

Поэтому Ролекс это скорее повседвневные надежные часы, которые не подведут в разных ситуацяих (все плавают и надежный механизм + некоторые антимагнитные). Хотя на вид многие Ролексы могут и казаться спортивными. В конце концов чаще всего мы говорим именно о дизайне, а не функционале и реальном применении.

Думается, ТС искал что-то явно более бюджетное, чем даже бездатый Суб. Мне кажется надо попытаться найти старый Экслорер (если реально, и если он дешевле неовго), а если нет - то думать о новом Эксплорере, если он хоть как-то с бюджетом сопоставим.

вертеп 14.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1138618)
По мне так чисто функционально спортивных моделей у Ролекса вообще нет. У них у всех корпуса довольно тяжелые, все на браслете. И какой серьезный спорт будет со стучащим по руке корпусом?!

Вот Таг Хойер Гольф, к примеру, это действительно спортивные часы. Суунто и Касио, кое что из более брендовых марок.

Поэтому Ролекс это скорее повседвневные надежные часы, которые не подведут в разных ситуацяих (все плавают и надежный механизм + некоторые антимагнитные). Хотя на вид многие Ролексы могут и казаться спортивными. В конце концов чаще всего мы говорим именно о дизайне, а не функционале и реальном применении.

Занимаюсь активным спортом не снимая эксп-часы вообще на руке не чувствуются. Еще в коллекции есть именно тот самый таг гольф-раньше стабильно его на фитнес и тд одевал, с появлением ролекса лежит в шкафу-скажу что он даже менее удобен для таких целей по ощущениям, не смотря на разницу в весе в несколько раз

Weil 14.02.2012 12:54

Цитата:

стучащим по руке корпусом

может браслет по руке подогнать?

Hong Dien 14.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 1138742)
может браслет по руке подогнать?

И вот летом-то весело будет. Браслет он на то и браслет, чтобы более свободно, чем ремень сидеть.

Но мы как всегда от сути отошли. Боюсь, и сам ТС, узнав цены, от нее, впрочем, тоже уже отвернулся.

Exitos 14.02.2012 18:38

Цитата:

Думается, ТС искал что-то явно более бюджетное, чем даже бездатый Суб. Мне кажется надо попытаться найти старый Экслорер (если реально, и если он дешевле неовго), а если нет - то думать о новом Эксплорере, если он хоть как-то с бюджетом сопоставим.

+1, согласен браслет не для спорта, тяжелый, плотно его не затянешь, браслет в отличие от ремня не тянется а жестко пережимает руку. В теннис например не поиграешь, браслет болтается, рвет волосы, корпус стучит по руке, короче дискомфорт полный. Для спорта каучук самое то, мягкий, легкий, не намокает и запястье не пережимает. Есть хорошие каучуковые ремешки для ролексов Rubber B

Док 14.02.2012 18:47

У Ролекса есть системы быстрого удлиннения/укорочения браслета : складное 5 мм звено Изилинк и гребёнка Глайдлок на Сабах

Hong Dien 14.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1139375)
У Ролекса есть системы быстрого удлиннения/укорочения браслета : складное 5 мм звено Изилинк и гребёнка Глайдлок на Сабах

Дело же не только в этом. Выше как раз сказали - сама сталь не очень подходит для такого времяпрепровождения. Опять же в бассейне зацепить мимо проплывающего человека часами на стальном браслете гораздо проще, чем на синтетическом или каучуковым.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru