|
Цитата:
|
Странно то, что на морде и на спине винты разные. Одни, на спине с полным шлицем, а другие, на морде с прожилкой..... :rolleyes:
|
На оригинале все так и есть, винты именно что разные. На лицевой стороне - винты с "полоской", а на обратной стороне - без. :)
|
Получается поспешили с выводами,как это часто бывает? Или подделка высшего качества.
|
Цитата:
2 ) to Joe Frazier : 2 Mafia: А винты синие как раз на китайцах, обсуждали уже, у оригинала натертые 3) to goodcow : Получается поспешили с выводами,как это часто бывает? Или подделка высшего качества. 1 ) 22 быть не может , а вот 27 да !;) 2 ) Возможно что у Хубло , так оно и есть , а я в общем о механизме 7753 писал , так как зачастую его используют серьёзные бренды с синими ( закалёнными ) винтами и как правило с круговым зернением , женевскими волнами и т.д . Я и не утверждал кстати что это подделка , а только огласил , что мех который стоит в этом Хубло 7753 практически без каких либо доработок в виде шлифовки , синих болтов и т.д . 3 ) Скорее всего настоящие , так как Хубло часто ставит ( ставил ) не особо дорогую в отделке и обработке ЕТА . |
Цитата:
фигня какая то получается http://s41.radikal.ru/i091/1202/26/b08cd2ef225f.gif |
Все таки получается что оригинал? Очень жду мнение Сыромятникова А., который просил дополнительные фото механизма.
|
Цитата:
Есть конечно и другие модели в которых как говорит Хубло стоят мануфактурные калибры . Хотя и тут мне кажется не обошлось без вмешательства ( доработок , тюнинга и переделки калибров ЕТА и т.д ) известного часового ателье Manufaktur La Joux-Perret , хотя могу и ошибаться по поводу La Joux-Perret .:rolleyes: http://www.lajouxperret.ch/ |
Цитата:
|
Если большинство считает что представленные часы оригинал, то прошу перенести тему в профильный отдел. Знатоков прошу назвать примерную стоимость данной модели. Б\у, состояние 5-, следы носки присутствуют, точность близка к абсолютной, без коробки и документов. Заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |