|
Цитата:
|
Но там еще и скрежет слышен, поэтому насторожился (надо попробовать чтобы полностью остановились и пружина ослабла может не будет скрежета). И всетаки я думаю, что должны без усилия заводится, иначе износ возрастает :confused: . Хотя я считаю это как дополнительная функция к автоподзаводу, может и пользоваться не буду... так изредка для профилактики.
А часы сами оч понравились формой (круглая классическая) и размером (не большие) и ЦЕНА приемлема, ... еще бы и стрелки с метками под серебро к стальному корпусу и белому цифирблату :) ... У нас только в одном магазине такие нашел (одни). Ну и конечно расчитываю на долгую (и точную) службу хваленого швейцарского механизма. |
Цитата:
А вообще, вы не усердствуйте на автомте с ручным заводом - пружина-то тоже не резиновая. Используйте только когда нужно запустиь остановившиеся часы, когда долго не носили. |
[quote=2-D;140527]Повторюсь, для Систара это нормально.
.... Систар - вот так :) Спасибо, успокоили, а то сомнения замучали...:) |
Рад помочь! Носите на здоровье! :)
|
Это удел всех механизмов ета 2824- 2836. Спокойно.
|
Я пять лет носила Tissot Seastar, женские калибр 2671, была такая же проблема. Часы вручную завести было практически невозможно. Могли пролежать целый выходной, попытка завести их вечером вручную не удавалась :rolleyes: . Правда, если останавливались завести их было можно и автоподзавод у них вполне эффективный :) . Спрашивала в сервисе Консула, сказали что это обычное дело для таких часов, да еще форма заводной головки неудобная, пальцы все время соскальзывают :o .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |