Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Неизвестный зверюко - ANIMAL ZEPHER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103667)

hippelalex 07.03.2012 21:41

Еще один непонятный Зверь :)

Вложений: 2
Прилетели мои часики :)
И рад и озадачен одновременно.
Мягко говоря, не совсем то что ожидал.
Что интересно, в модельном ряде ANIMAL ZEPHER именно такой модели(серый корпус и черный циферблат) не нашел. Написал вопрос продавцу :)
Впечатления от часов только положительные. Очень качественно и красиво сделаны.
Пока могу загрузить только два фото. Остальные можно посмотреть в этой галерее.

Osaka 08.03.2012 18:19

ПОЗДРАВЛЯЮ! :-)

мне такой вариант даже больше нравится, чем мой - полностью черный. Такая модель точно летом была.

hippelalex 09.03.2012 00:05

Спасибо.
Мне уже тоже вроде нравится :)
Вспомнились мои одни из первых часов такого типа: "Восток"(или "Восход"), большие были, тоже завинчивалась заводная головка и светились стрелки. Давно это было... Даже и не вспомню что с ними стало. И вот, тянуло таки на такой дизайн :)
В носке уже два дня. Ремешок немного великоват: широкая часть на 1-2 см заходит под часы при плотном застегивании. Стоит ли подрезать? Уж больно удобный ремешок. Не хотелось бы испортить...

Incy 09.03.2012 13:09

Поздравляю, хорошо выглядят часы. Надеюсь будут только радовать.

Osaka 09.03.2012 15:52

лучше ремень не резать - больше неудобств будет (я тоже сначала хотел отрезать)

Osaka 12.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от hippelalex (Сообщение 1178719)
Спасибо.
Мне уже тоже вроде нравится :)
Вспомнились мои одни из первых часов такого типа: "Восток"(или "Восход"), большие были, тоже завинчивалась заводная головка и светились стрелки. Давно это было... Даже и не вспомню что с ними стало. И вот, тянуло таки на такой дизайн :)
В носке уже два дня. Ремешок немного великоват: широкая часть на 1-2 см заходит под часы при плотном застегивании. Стоит ли подрезать? Уж больно удобный ремешок. Не хотелось бы испортить...

а вы про другой ремешок думали? я думал, но что-то ни чего интересного не нашел

a-ray 29.03.2012 17:26

Судя по фотографии, светлый корпус - сатинированная нержавейка без покрытия или какое-то покрытие все-таки есть?

hippelalex 15.08.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от a-ray (Сообщение 1213139)
Судя по фотографии, светлый корпус - сатинированная нержавейка без покрытия или какое-то покрытие все-таки есть?

Извините, что так поздно отвечаю. Покрытия нет. Это настоящая " морская" нержавейка ::cool: 100% Marine grade stainless steel case. За 4 года эксплуатации и 2 поездки на моря, не было даже намека на коррозию.
А к теме вернулся потому, что недавно утонул мой ZEPHER :(
Банально слетели с руки. Ослабился ремешок и при ударе об воду... :(((
Глубина не большая, но дно илистое, видимости никской. Нырял и искал 3 дня.
Безрезультатно. Даже не помог сезонный сброс воды на Печенежском водохранилище.
Хотя часы были тяжеловатя и толстоваты для меня, я к ним как то привык. Жалко было расставаться. Вот такие дела...
Заказать такие уже не получится...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru