|
|
Еще один непонятный Зверь :)
Вложений: 2
Прилетели мои часики :)
И рад и озадачен одновременно. Мягко говоря, не совсем то что ожидал. Что интересно, в модельном ряде ANIMAL ZEPHER именно такой модели(серый корпус и черный циферблат) не нашел. Написал вопрос продавцу :) Впечатления от часов только положительные. Очень качественно и красиво сделаны. Пока могу загрузить только два фото. Остальные можно посмотреть в этой галерее. |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :-)
мне такой вариант даже больше нравится, чем мой - полностью черный. Такая модель точно летом была. |
Спасибо.
Мне уже тоже вроде нравится :) Вспомнились мои одни из первых часов такого типа: "Восток"(или "Восход"), большие были, тоже завинчивалась заводная головка и светились стрелки. Давно это было... Даже и не вспомню что с ними стало. И вот, тянуло таки на такой дизайн :) В носке уже два дня. Ремешок немного великоват: широкая часть на 1-2 см заходит под часы при плотном застегивании. Стоит ли подрезать? Уж больно удобный ремешок. Не хотелось бы испортить... |
Поздравляю, хорошо выглядят часы. Надеюсь будут только радовать.
|
лучше ремень не резать - больше неудобств будет (я тоже сначала хотел отрезать)
|
Цитата:
а вы про другой ремешок думали? я думал, но что-то ни чего интересного не нашел |
Судя по фотографии, светлый корпус - сатинированная нержавейка без покрытия или какое-то покрытие все-таки есть?
|
Цитата:
А к теме вернулся потому, что недавно утонул мой ZEPHER :( Банально слетели с руки. Ослабился ремешок и при ударе об воду... :((( Глубина не большая, но дно илистое, видимости никской. Нырял и искал 3 дня. Безрезультатно. Даже не помог сезонный сброс воды на Печенежском водохранилище. Хотя часы были тяжеловатя и толстоваты для меня, я к ним как то привык. Жалко было расставаться. Вот такие дела... Заказать такие уже не получится... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |