|
Мой выбор (сугубо личный) - черные.
Мнение мое - одни часы не могут быть уж совсем универсальными. Надо будет еще покупать:o Выбор, кстати, достаточно трудный - часы зачетные! Удачной покупки! |
Думаю черные более универсальны и лучше подойдут под Ваши требования.
|
Вложений: 4
|
по последним фото судить не получается
там ББ не выставлен и полная мешанина с цветом я бы посоветовал черные правильно заметили они контрастнее насыщеннее очерченнее часы, конечно, простоваты так что термин "попсовые" тут не особо уместен скорее наоборот часы строгие и потому скучноваты и пресноваты |
Обычно предпочитаю белый цифер. Но тут по первым фото больше понравился черный... А по вторым белый. В общем, нужно смотреть и выбирать живьем.
|
На последних фотках действительно светлые интереснее смотрятся..
Возможно еще один плюс в сторону светлых - их диаметр очень даже невелик - 40 мм - светлые выглядят крупнее. |
А вообще, Vaniroka прав - чего заморачиваться - один хрен придется покупать еще часы. Сегодня купишь светлые, завтра темные и наоборот )) не женишься ведь - можно и несколько часов иметь))
|
На мой взгляд черные.
Часики у Вас будут не последние, так что с цветом не заморачивайтесь сильно. Если нужна статистика предпочтений форумчан, прикрутите к ветке голосование. |
Считаю, что белые более универсальны, если они одни. Но сам чаще ношу черные. Хотя видимо это до DJ с белой мордой.
|
Серебряный циферблат смотрится богаче. Во-первых, хорошо видно гельоше. Во-вторых, это более универсальные часы.
Красные отметки на резерве хода и воронённая синяя секундная стрелка будут интереснее на серебре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |