|
[...] здравый смысл говорит нам, что жизнь — только щель слабого света между двумя идеально черными вечностями.
Разницы в их черноте нет никакой, но в бездну преджизненную нам свойственно вглядываться с меньшим смятением, чем в ту, к которой летим со скоростью четырех тысяч пятисот ударов сердца в час. (с) В.В. Набоков, "Другие берега". |
|
На пороге квартиры, открыв дверь на звонок, хозяин видит несуразную девочку лет 6ти.
Непонятно торящие косички, почему то 3! размазанные по детскому лицу сопли. Разного цвета и длины гольфики и.. Броги 43 размера доведенные глоссажем до состояния зеркала, один! Второй уныло тусклый. - Девочка ты кто?! - Я твоя смерть. -...?....какая нелепая смерть.. |
Следующий уровень? Ну, ну... Гейм овер, господа и дамы... Гейм овер.
|
Цитата:
|
А об чем речь собсно? В смерти нет ничего поэтического, романтического или возвышенного . Человек умирает и все. Точка. Знаю лишь одно - быстрая и безболезненная смерть - это бооольшое везение
|
|
Цитата:
|
Зато реалистично. Материя первична, сознание вторично и есть функция мозга.
|
Скучать особо некогда... А вот размышления над такими глобальными вопросами - это скорее, как мне кажется, как раз от скуки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |