|
Цитата:
Ролик ДД 41 мм запустил, чуть-чуть не дотянули:) Патеку дергаться нельзя, у них главный маркетинговый посыл накроется медным тазом, если они в угоду тенденциям резко размеры менять будут. Вашерон думаю сделает чего-нибудь большое - экспериментаторы еще те. Просто и вправду нужно подождать следующего года:) У Одемара, кстати, тоже много маленьких костюмных моделей. А если про спорт говорить, в этом форм-факторе у всех вроде часы нынче есть. |
Цитата:
Я не ратую за увеличение в размерах, просто интересно почему тот же аквалунг только в 2007 году перешел на 40 мм с 38 ;) |
Цитата:
Про АП речи нет, они чуть ли не на острие отаки))) Вы говорите подождать следующего года. А меж тем тренд явно не свежий ;) Ролекс только сейчас DS 43 и DD 41 сделал и меж тем отзывы не самые лестные. |
Цитата:
Уважают свое имя короче. А золотым размером я лично считаю 39-41 |
Про спорт.
У ПФ спортом-то ничего назвать нельзя:), но хрон Нау 44 мм по ушам. У Вашерона Оверсиз - 42 мм. С АП все ясно:) Бланпа - Фантомы 45 мм вроде. Ролекс ругать - это привычка такая, с продажами никак не связана:D Так что по идее все в заявленных рамках. А кто любит погорячее покупает здоровенные часы со звездочками. Чем не гранды? Мануфактура. |
Круглые настенные на цепь и на грудь. Дето АП видел настенный РО. :D
см 50 и поболее будут. |
Вложений: 1
Нашел, куда крупнее и от известного производителя :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |