Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   H9 Reduction от Haldimann - часы не показывающие время (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103242)

Celentano 10.02.2012 16:49

Для истинно счастливых....

weathercock 10.02.2012 16:52

Лучше не хронограф, а хронометр, официальный, COSC !
Такие часы должны идти точно !:cool:

"И в твоем доме будет играть музыка, но ты её не услышишь"

jinkade 10.02.2012 17:16

низкопробный примитивный ход лежащий на поверхности с претензией на что-то эдакое.
как неуловимый джо которого никто не может поймать потому что он нафиг не нужен никому.
идея сделать часы не показывающие время настолько примитивна, что, думаю, это первое что приходит в голову любому дизайнеру.
однако каждый из них прекрасно понимает, что идея это ерундовая.

и только один полагает, что до этого невероятного хода никто не додумался )))

Strobe Tallbot 10.02.2012 17:57

Надо сделать глухую заднюю крышку и механизм туда вообще не вставлять.

a12377777 10.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1132774)

это черезчур
хотя бы по типу "бруклинского моста" чтонить впихнуть-штоб тикало

Gameboy 10.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1132774)

Не, ну такое я и сам в детстве из электроники делал. Тут как раз вся фишка - чтобы вставить туда наиточнейший мех с максимумом усложнений. Чтобы на любой выпад... Хоп! Результаты замеров - и все в ауте.

jinkade 10.02.2012 19:03

я так и понял, что это часы для тех кто ходит с результатами замеров во внутреннем кармане, и пытается послать в аут как можно большую человекомассу, чередуя хопы и выпады ))
почему-то аффтар думает, что человечество совсем конченное. что ж его право - узнаем по количеству продаж )

Baroque 10.02.2012 20:16

Чистое искусство и для ценителей искусства.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1132713)
низкопробный примитивный ход лежащий на поверхности с претензией на что-то эдакое.

Про томатный суп Энди Уорхола Вы бы так не сказали;)
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1132890)
почему-то аффтар думает, что человечество совсем конченное

Как думаете Малевич тоже так думал?

Глупо ждать продаж или считать что автор ставил цель сделал часы для продажи (хотя цена им наверняка есть и купить можно)
Для чего вообще люди выражают себя, через создание многим непонятных вещей, рискуя быть освистанными?
наверное им просто не до этого;)

P.S. Идея Восторг! И может до этого кто нибудь и додумывался, кому до этого есть дело ?

dave 10.02.2012 20:19

готов согласицца с ууажаемым жинкадом, еслибы не одно но. мееханизмы халдимана - одни из самых вылизанных на всем рынке. его часто ставят в пример как лучшего мастера, даже лучше вутилайнена и ддфура.

Hong Dien 10.02.2012 20:32

Как же я терпеть не могу вот это из...во с претензией на искусство! Точнее, как раз само искусство и именно его в таком стиле. Черный квадрат - это вообще апофеоз, хотя и не самое яркое творение в этом бурлеске эпатажа на самом деле.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru