|
Для истинно счастливых....
|
Лучше не хронограф, а хронометр, официальный, COSC !
Такие часы должны идти точно !:cool: "И в твоем доме будет играть музыка, но ты её не услышишь" |
низкопробный примитивный ход лежащий на поверхности с претензией на что-то эдакое.
как неуловимый джо которого никто не может поймать потому что он нафиг не нужен никому. идея сделать часы не показывающие время настолько примитивна, что, думаю, это первое что приходит в голову любому дизайнеру. однако каждый из них прекрасно понимает, что идея это ерундовая. и только один полагает, что до этого невероятного хода никто не додумался ))) |
Надо сделать глухую заднюю крышку и механизм туда вообще не вставлять.
|
Цитата:
хотя бы по типу "бруклинского моста" чтонить впихнуть-штоб тикало |
Цитата:
|
я так и понял, что это часы для тех кто ходит с результатами замеров во внутреннем кармане, и пытается послать в аут как можно большую человекомассу, чередуя хопы и выпады ))
почему-то аффтар думает, что человечество совсем конченное. что ж его право - узнаем по количеству продаж ) |
Чистое искусство и для ценителей искусства.
Цитата:
Цитата:
Глупо ждать продаж или считать что автор ставил цель сделал часы для продажи (хотя цена им наверняка есть и купить можно) Для чего вообще люди выражают себя, через создание многим непонятных вещей, рискуя быть освистанными? наверное им просто не до этого;) P.S. Идея Восторг! И может до этого кто нибудь и додумывался, кому до этого есть дело ? |
готов согласицца с ууажаемым жинкадом, еслибы не одно но. мееханизмы халдимана - одни из самых вылизанных на всем рынке. его часто ставят в пример как лучшего мастера, даже лучше вутилайнена и ддфура.
|
Как же я терпеть не могу вот это из...во с претензией на искусство! Точнее, как раз само искусство и именно его в таком стиле. Черный квадрат - это вообще апофеоз, хотя и не самое яркое творение в этом бурлеске эпатажа на самом деле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |