|
Поздравляю! Хорошие шоки!
|
Поздравляю, красивые шоки, ни отнять ни прибавить:) да и цена лучше уж некуда, у нас в местном часовом магазинчике уже незнаю сколько лет лежат такие же с темным цифером за скромные 350 уе )
|
Вложений: 2
Вот так работает подсветка. Светодиод желтого цвета очень яркий. Освещает не только стрелки, но и цифровые дисплеи. Все хорошо видно.
Люм на стрелках светится на удивление неплохо, но пользы от свечения стрелок без светящихся меток мало. Вложение 216227 Цитата:
О многом говорит задняя крышка. Посмотрите, как интересно изготовлена. Плавные скосы, вырезы под шурупы. Изнутри должны быть выточены желобки для уплотнительной резинки. Деталь сделана аккуратно и выглядит хорошо. Вложение 216228 Цитата:
|
Цитата:
G-Styler именно в исполнении с белым циферблатом (G-011D-7) - одни из моих самых любимых Шоков! И, как владелец таких же, но в бордовом исполнении (G-011D-6), я искренне понимаю Вашу радость от приобретения - "зверь" и вправду редчайший! (я Вам более того скажу - благодаря Вашему посту, я уже заказал такие же как у Вас - белые, в том же самом месте, где и Вы взяли! - надеюсь, и я через пару дней буду счастлив как ребенок, и присоединюсь к Вашей теме уже со своими фото...) А еще мне очень понравилась Ваша аналогия со снежным барсом! P.S. И кстати, 4-е фото из Вашего заглавного поста, на котором изображены "кучкой" несколько Ваших Шоков, однозначно поражает - фото само по себе отличное и кульное, но лично меня оно радует еще и тем, что наши с Вами вкусы в отношении Шоков совпадают практически на 100%! Тут Вам и "Пилоты", и "Стайлеры" и "7800-е" - просто сравните данный перечень моделей на Вашем фото с перечнем часов в моей подписи, и Вы многое поймете ;-) |
to bonatursky
Ээээх! 8-( СОРВАЛОСЬ! Либо кто-то меня опередил с Заказом, и забрал последние, что еще были в наличии в Деке после Вас (если верить их сайту!), либо Дека лукавит и Ваш экземпляр вообще был ЕДИНСТВЕННЫМ! Но при любых раскладах Вы ВЕЗУНЧИК! И я даже немного завидую, так как тоже долго гонялся именно за белыми "Стайлерами" |
Поздравляю! Действительно исчезающий вид, к сожалению.
И ничего похожего по стилю и качеству на горизонте. Откуда название Styler? На сколько мне известно, серия называлась C-cube или С³ ПС А вот мои, "желтые" G-011BD-9A |
Цитата:
|
Поздравляю,отличные часики на руке хорошо смотрятся
|
Цитата:
http://www.casio-europe.com/es/news/article/596/ Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |