|
Цитата:
|
Друзья, давайте я просто принесу извинения за причиненную интернетом и моей ссылкой на этот интернет неприятность, и, если ТС не возражает, закроем тему...
Не ожидал что интернет может нанести такой вред... Дай Бог вашим близким здоровья и чтобы все обошлось... p.s. Просмотрев первое сообщение из той темы можно было легко провести аналогию - психопатические вскрикивания в стартовом сообщении абсолютно аналогичны результатам по концовке игры, что и было написано в моем сообщении... касательно звука - это написано непосредственно в начале игры... |
Ув. БелыйПарс, понимаете, бывают же еще случаи когда кто-то дает вполне безобидную ссылку на обычное видео (не прикол) где просто сразу идет очень громкий звук (и на контрасте с тишиной это тоже может прозвучать очень неожиданно и резко), он тоже в таком случае будет виноват если будут аналогичные последствия? Вы должны сами об этом думать, ув. PaulZ тут совершенно не причем.
|
это еще ничего
моему знакомцу молоток продали в магазине и што вы думаете в первый же день он им себе по пальцу заехал тото дети новых слов узнали кстати обратились в небесную канцелярию с иском так тот магазин закрыли и правильно поделом им нечево было такие молотки продавать |
Цитата:
Как дети малые - сначала лезут в инет, а потом удивляются, что оттуда вылезает "голая жопа". :eek: Интересно, а вы чего ожидали? Лекцию о лютневой музыке XVI века? (с) :D:D:D |
Цитата:
|
Этой приколке лет 6, если не больше. Я думал её все знают
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Xcuu2bzoXIA[/media] |
Есть такое изобретение, наушники называется
|
Цитата:
Детская психика очень отличается от взрослой. Может быть серьезная травма. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |