|
А как по мне, так очень милых хомажик. И кофта зеленая тоже ничего, кожаная застежка гармонирует с лошадью на ПАМе :)
|
Показательный пост! Мне нравится. И хомаж нравится, и ПАМ, и реакция пользователей... ))))))
|
блин, ну вы знатоки...а как раскусили что справа левак?)
|
ну вот, теперь уже и справа левак )))) поясняю, слева Precista, которые форумчане причисляют к хомажам Panerai, наверное, вполне справедливо. Справа PAM 372, вполне себе настоящий ;-) Занятно, что субъективно качество отделки корпуса Precista воспринимается вполне на уровне PAM, чего, конечно, нельзя сказать про механизм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем же провоцировать. |
В чем проблема то? Пречиста вдруг подделкой стала? Или я шото не пойму... уже сколько копий сломано? Если марина и вызывает сомнения, то без бренда на цифере и без скобы это вылитый Ролекс ойстер старый. Проблемы не вижу.
|
а где тут собственно фейк? народ совсем с ума посходил... щас напишут, что штайн - фейк, далее по списку)))
|
Цитата:
Цитата:
Внимательно на расположение темы: Часовой форум Watch.Ru> Покупателю!> Homage часы Где хоть слово про подделки? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну наполовину то тема была в соответсвующем разделе. Просто надо было написать "Как же пам офигительно смотрится на фоне чего-то непонятного. Нет никаких сомнений при просмотре этой фотки - что пам и только пам!" :) Ну и далее про пам развивать :)
Ну а если по теме - хотелось бы пречисту вживую посмотреть. Жена радик просит (дизайн нравится), так вот как бы может.....пречиста поможет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |