|
уродцев хватает
читаем раздел отзывы о сервисным центрах и спрашиваем сперва совета бывалых форумчан |
Цитата:
Теперь я вижу только два пути. Первый - его озвучил Ваш ювелир. Одна беда, у Вас с высокой степенью вероятности заказная внешняя крышка. Иначе говоря, второй в природе может и не быть. На аукционе похожая подвеска уходила за 2600, ну так в каталоге написано. Т.е. взять ее за основу и работать до желаемого внешнего вида. Только вот какое отношение данный новодел будет иметь к памяти Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не суть важно - что сделано, то сделано. Тем более, я склонен считать это необратимым. К Вашим двум вариантам добавлю третий - говорят, на швейцарских заводах хранятся каталоги всех когда-либо выпускаемых часов. Т.е. теоретически они могут восстановить любую деталь. - Не знаю, так ли это, но за ремонтом к швейцарцам обращался - посредством сайта Longines. Ответа нет и, КМК, вряд ли будет. ... Господа (и возможные дамы) Ветка именуется "отзывами". Я признателен тем, кто может дать советы по часам - но главной целью публикации сообщения было предостережение другим владельцам, обращающимся в этот "Сервисный центр" (имени у них нет) по вопросам ремонта. Опять-таки, коль скоро Герман является здесь авторитетом, об уместности данной публикации мне сообщил он - по завершению ремонта я обещал ему отчитаться о его итогах. ... При этом ни малейшего желания нести часы в ремонт у меня сейчас нет - если честно. |
Да можно доработать - благо все же крышку подобрали. Это уже полдела. Думаю, вы за много меньшую сумму, чем потраченную, доделаете часы до кондиции. Герман поможет,а я подстрахую :)
|
Здравствуйте, Андрей.
Благодарю за ответ. В настоящий момент хотелось бы просто добиться работоспособности механизма. Тоже надеюсь, что Герман поможет. |
Часы были у меня еще весной. Чистка механизма в мастерской на Ветошном была сделана нормально. После размагничивания и ход поправился. Были вопросы с винтами, но тут видимо мастера просто не взялись за более тяжелую работу. Работа с крышкой вообще сама по себе уникальна. Наш ювелир сделал чуть лучше, но реально работа была сделана колоссальная, лишь чуток не доработали ребята...
|
Цитата:
Скромность украшает, разумеется, но ваш ювелир убрал все щели, подчистил следы пайки - после чего часы стали смотреться много лучше (явно не "чуть"). По намагничиванию - это произошло после того, как я приезжал на работу. А часы не шли еще и до того. Сейчас с этим разбираться уже поздно, да и смысла особого нет. Но, скажу честно, ваша работа и "работа" мастерской на Ветошном - это небо и земля. Жена сейчас часы периодически надевает - и все время Вам "спасибо" говорит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |