|
всякое бывает :)
вот, к примеру http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79991 ПС: родственников не "тряс"! |
Вложений: 7
У деда на антресоли откопал:
1. Ракета мех. 2609.НА (стояла не родная кривая голова и гнилой ремень, пришлось отдать в ремонт) Ношу сам 2. Победа 1950 г. мех. Победа (невероятно правда?))) работали, а когда вскрыл встали((((( 3. Луч открывать побоялся))))) Au 12,5+ (в очень хорошем состоянии, выглядят клево, жене отдал пусть носит) А еще позолоченая муж. Заря и жен. Звезда 1954 г., но они сейчас в ремонте фото будут позже |
Цитата:
|
Пора по соседским антресолям прошвырнуться.
Вложений: 1
Пора по соседским антресолям прошвырнуться, а дальше...
Люди, если в Красногорске у вас вечером прохожий поинтересуется,- "который час", бежите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прихожу в гарантийку при заводе (батарейку заменить) и думаю дайка спрошу Мастера. Грю: так мол и так купил ваши заводские скелетоны, как мол они на ваш взгляд? Он в ответ: нормальные. Я ему: а механизм вашей (завода) разработки? Он: нет! ты что! заграничный. Я: японский или швейцарский? Он, загадочно так: заграничный. Вот и не знаю че думать теперь)))))))) |
Цитата:
|
"Карманная" якобы "Победа" есть в лучшем случае "котлета" (механика от одних часов, циферблат самодельный, как и картина на задней крышке).
Вторая "Победа", судя по всему выпуска 2-го квартала 50-го года. Очень изрядно побитая жизнью. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |