|
Не стоит.Возможно в "Артях"все-таки будет свой часовой мастер.
|
Вы мне льстите. Но сам процесс понравился. Тем более вышел на пенсию.
|
Этот процесс затягивает незаметно, но верно . А на пенсии жизнь только начинается.
Успехов и удачи. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день.
Рычаг замыкания поджат пружиной через отверстие в платине (смотрите стрелку). Не могу понять где стояла пружина поджимающая рычаг замыкания. Хочется восстновить механизм полностью. Я зашёл в тупик. Подскажите пожалуйста. |
добрый день ARTIct.
Пружина, (струна) указанная стрелкой, стоит правильно. Вместо самопальной пружины на рычаге репетира нужно поставить такую же струну, посмотрите повнимательней и Вы увидите отверстие в задней платине для неё. Если самопальная пружина так и закреплена, то она работает неправильно, мешает рычагу отклоняться на нужный угол. С уважением. С.Д. |
Добрый вечер, Сергей Дмитриевич.
Самопальную пружинку я сразу снял (фото старое, у фотоаппарата зарядник сдох пока руки не доходят починить). На задней платине есть отверстия, но диаметр большой, около 2мм. Пружина толщиной 0,4 - 0,5 примерно, или там другого вида стояла? С ув. Евгений. |
Вложений: 1
Добрый вечер Евгений.
Смотрите внимательно, возможно отверстия для струны не видно потому что в нём остался обломок от старой пружины. Струна должна быть расположена примерно вот в этом месте, а отверстие находится в противоположной платине. С уважением. С.Д. |
Добрый день, кстати об этой пружинке: на данной модели ее нет, рычажок падает под собственным весом.
С ув. Вадим |
Добрый день.
Спасибо! Я всё просмотрел через лупу и ни каких следов сломленной пружины не обнаружил. Утешили. С ув. Евгений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |