|
И на мото вы на ходу стрелки считывать будете?
ИМХО, для экстрима нужен кварц с электронной индикацией, с контрастными и крупными показаниями. |
Как я уже писал, в других ветках, часов на все случаи жизни не бывает. В данном случае, при езде на мотоцикле могу посоветовать только кварц, типа Г-Шока. А лучше, как посоветовал уважаемый FreeezzzZ, с дигитальной индикацией. Механика не любит вибрации, как ни крути - любая.
|
Мне кажется, что для очень активного отдыха я бы предпочел что-нибудь совсем малоубиваемое: Касио там или еще что. Жалко все-таки Омегу раздолбать. Хоть мех, хоть кварц.
|
Я ездил на мотоциклах в механике, причем не только по шоссе, но и по самой разнообразной местности. Часам хоть бы хрен. Но наставивать на механике все же не буду - все-таки такое использование не совсем для нее.
|
Есть у меня один знакомый с фитнеса, он качается с Брайтлингом хроном. Так вот, кто разбирается немного в жиме лёжа со штангой, знают, что когда штангу назад ставишь, то происходит буквально удар или как правильно сказать сотрясение запястья. Свои часы я всегда снимаю. Он же - нет. Часам лет 7, причем это его единственные и хоть бы что. Говорит пора на репассаж относить - отставать на 7 с стали:). Не сочтите это за рекламу, конечно. В принципе, тут как повезёт, бывает спортом в механике на всю "катушку" занимаешься и ничего, а бывает, как с моим Мидо - ребёнок мимо пробежал и задел моё запястье с часами. В этот же день стали отставать, через день встали. Хорошо, хоть по гарантии починили.
|
Ага, сдается мне, что часы переживают что наши дороги, что возврат штанги - одинаково. А вот если трясти на одной определенной частоте, то кто его знает :D
|
понятное дело что они не для жуткого экстрима... есть еще люминокс и джишок. часы на каждый день, но каждый день у меня не отсидка в кабинете)) а довольно активный...
нет на ходу на мотоцикле, я на часы не смотрю, даже будь то будильник 5х5см если часов нет на приборке, то не судьба... такое отвлечение от дороги, и часы уже некогда не понадобятся. Изначально я просто хотел выяснить насколько подходят именно эти часы в механики, для активного образа жизни, а не для жестокого экстрима. |
Тоже искал "универсальные"часы,а когда купил то понял не смогу такую красоту на всякие покатушки пострелушки надевать,в итоге для таких развлекух,путешествий купил Casio.Мне кажется это своего рода простите максимализм,от незнания,а когда приобретается вешь,в системе ценностей все становиться на свои места.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |