|
|
Отличные часы! Радует спецзаказ и полный комплект.
|
Вложений: 3
Your movement was produced on 28.08.1957 and is fitted with a ZENITH
movement caliber 40 Судя по этому, младший брат :) Но у меня с пластиковой защитной крышкой сзади, под золотой. Еще б цифер восстановить, надо у Зенита поинтересоваться, может делают? |
Цитата:
Почему золотниковая проба 56 (как я понимаю, 56/96 = 0,583(3)) соответствует пробе 585 (585/1000)? Советский Союз в свое время, решив сэкономить и гнать пробу 583, здорово на этом накололся в международной торговле (так как это недотягивало до 56-ой пробы). В результате перешел на честную 585-ую. А капиталисты что? Обманывают трудящихся? Вот такой вопрос созрел при осмотре фотки крышечки этого замечательного "Зенита"... |
Наверное к Герману вопрос, а отчего такая большая разница в номере механизма?
У меня 57 год (официальные данные зенита) и № 4704576 , а у Вас 55 и 570071. Явно за 2 года не могли 4,2 млн. механизмов наклепать. |
Возможно, более поздний механизм, или нумерация другая какая-то началась.
У меня все выглядит достоверно, номер механизма прописан в документах, и дата продажи стоит. |
Да вопрос не в подлинности. Сейчас смотрел сайт по ссылкам с Вашего, так там в продаже есть несколько Зенитов, как моего калибра так и Вашего. Везде нумерация 7 значная. Видно у Вас спецзаказ какой-то.
|
Может первую цифру сократили из номера, я такое у каких-то фирм встречал.
Правда я вообще далеко не спец по номерам Зенита. |
Кстати Зенитовцы очень быстро отвечали на запросы, сразу видно уровень. Мне дня за два скинули про мои инфу, вплоть до дня производства. Поэтому и удивился общению с вашероновцами, которым все глубоко пофиг. А с нумерацией все равно интерестно, постараюсь нарыть.
|
А куда Зенитовцам писать?
У меня будет целый список вопросов 8) |
Мне отвечал Marc.ROETHLISBERGER@Zenith-Watches.com, но сам запрос я писал на русском. На официальном сайте форму запроса заполнил и все. Удачи в переписке!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |