Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Новый Hometime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10265)

izatis 16.10.2008 00:13

далась вам эта стрелка :)
она, как и на старой версии, сделана скелетной и с воронением, в то время как основные идут сплошные с люминесцентными полосками...
может кто-то и спутает, не исключено, зато при нахождении в домашнем часовом поясе она прячется под основную и стилистически это делает циферблат более легким... это обратная сторона, так сказать :)

Windows vs. Linux 16.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 137225)
Тоже стрелка смущает. Надо конечно живьем смотреть, но кажется спутать стрелки возможно.
Вообще циферблат не очень. Компрессор попригляднее.

Согласен. Единственное, у предыдущего Компрессора была неудобная заводная головка (большая), руку натирала :( Я часы не люблю носить на тугом ремешке, предпочитаю посвободней делать, так что они при ходьбе спускаются на кисть. У этого, судя по всему, то же самое.

Wexford 20.10.2008 15:13

Что еще за новые компрессоры, где можно посмотреть?

Topu 20.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 137163)
А компрессор новый, ничаво так)))

Мерял его на выставке. Не понравилась рогатая головка по центру, с двумя приятнее на запястье - ничего не мешает.
Там еще был новый Мастер ультра тонкий, насколько я понимаю, большой, но я его не мерял.
Странно, что их на оф. сайте нет, когда представлять будут?

izatis 22.10.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 139129)
Странно, что их на оф. сайте нет, когда представлять будут?

JLC в последнее время настолько активно впали в творчество, что некогда им заниматься анонсами новых моделей в сети... по слухам, в ближайшее время появится около 8 новых калибров, ну и специальное издание для U.S. Navy Seals :cool:

izatis 08.11.2008 01:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 139118)
Что еще за новые компрессоры, где можно посмотреть?

Вложение 7836Вложение 7837

вот официальные снимки

jinkade 08.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 140029)
JLC в последнее время настолько активно впали в творчество, что некогда им заниматься анонсами новых моделей в сети... по слухам, в ближайшее время появится около 8 новых калибров, ну и специальное издание для U.S. Navy Seals :cool:

с калибрами у жлк имхо и так все превосходно было. лучше б они занялись дизайном циферблата наконец. но только не так как на новом хоумтайме ) раньше была хотя бы какая-то притягательная ассиметрия. а теперь как турбийон тока без турбийона ))) не хочу обидеть любителей нынешнего дизайна jlc - у него много поклонников, знаю. а мастер календарь и компрессор хронограф мне и самому нравится. но все же эта скучающая простота отталкивает довольно большое количество людей - можно и для них что-то придумать! ведь у большинства марок такого калибра намного более разнообразный подход к дизайну часов. есть и с узорами, и с гильоше, и с броскими усложнениями...

хотя бы цветовую гамму циферов что ли расширили...

ps. а мне нравится фишка с контурной стрелкой. нравится то, что она заходит за основную, и эти часы становятся обычными. потому что часы с двойной временной зоной (тем более стрелочной, а не в окошечке), когда ты находишься дома, выглядят на руке как-то глуповато. а покупать часы специально для поездок не все могут себе позволить.

KDV 08.11.2008 14:33

А новый Мастер компрессор будет, удобоваримого размера?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru