|
Вложений: 2
И так Сейкомания продолжается. Захотелось на лето чего нибудь брутального. Сначала приобрел шоки - классику G-5600, но поносив понял, что цифровое изображение времени не для меня. Ну не привык я всматриваться в сочетание цифр, а на циферблате со стрелками считываю " влет". А тут как раз коллеге ДР и заказывали часы, ну и себе прицепом заказал. В общем сегодня прибыли мои SNZG07J1. И так распаковка.
Сначала вот такой коробок: Потом по-красивше: |
Вложений: 5
Ну и сами часы:
Часы понравились, а вот ремешок не очень. Вернее смотрится в коробке красиво, а на руке не понравилось, может просто не привык. В общем обкатываю. |
Ремешок, во всяком случае, необычный - это раз, отлично сочетается с цифером - это два. Так что не переживайте и удачного хода!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MV1R63eX0FI[/media] |
Вложений: 4
Пересадил на резиновый HIRSCH, гораздо удобней и видок ни че так. Приятно радует точность: -1 сек. сутки. Я в приятном шоке :)
|
Цитата:
Пусть радуют. Люблю военную тематику, а это одна из лучших сейко на эту тему. Но на натовском ремешке они смотрятся более цельно и законченно, но резиновый конечно удобней.... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Очередное переодевание :). Теперь ватерпруф кожа. На ней, пожалуй, и остановлюсь:cool:.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |