Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельный Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10261)

филимон 15.10.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Sergei Frolov (Сообщение 137050)
Перенес в подделки. Счетчик пошел.

думаю что мы здесь не подделки обсуждаем а пытаемся помочь человеку вернуть свои деньги...вотчарена говорит о том что он мог видеть эти конкретные часы и как следствие может знать владельца...и уж надо сделать в этом случае исключение относительно двух сообщений! это было лично моё предложение!

German 15.10.2008 18:39

Неужели хороши часы такой фирмы, которую можно легко подделать, да так что не отличить?
Позор Hublot, по любому.

SBG 15.10.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 137067)
вотчарена говорит о том что он мог видеть эти конкретные часы и как следствие может знать владельца...и уж надо сделать в этом случае исключение относительно двух сообщений! это было лично моё предложение!

У Бабанина уже в сервисе видел)) держал правда полминуты в руках, если подделка то очень очень похожи на оригинал

sam 15.10.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 137031)
Я помоему их даже видел у него, со сколом на безеле?

Да с маленьким сколом на браслете.
Точно вы видели эти часы.
Стало на душе чуть спокойнее, потому что думал что я один такой незнайка, но уж оочень смахивают на настоящие.

Wonderland 15.10.2008 21:50

Слышал в центральной Европе делают так называемые разрешённые плагиаты.
Это точная копия часов в которых присутствует маленькая незаметная невооружённым глазом ошибка, либо изменение. Механизмы на них как в оригинале, только номер не совпадает. Профи в Бутиках их за оригинал держат и только когда вы в официальный сервис по гарантии обращаетесь, они пробив номер через свою базу понимают сообщают вам ужасную новость.
Правда такие подделки в цене до половины оригинала доходят!

Попасть может даже самый бдительный и разбирающейся человек.

А кто не рискует,тот не пьет шампанского:D
Шутка и желаю всем избежать таких событий в жизни!

ministr 15.10.2008 22:14

Через милицию можно и не пробовать. Чтобы было мошенничество нужен умысел. Как вы докажете что продавец знал что продает фуфло и сознательно вводил вас в заблуждение о подлинности? А цена- понятие относительное. Может вы спьяну купили 5 долларовые часы за 5000$, по взаимной договоренности? Фальшивая проба это уже хуже и шанс. Ну а через этот и подобные форумы левандос продают далеко не полные дауны, для самооговора в органах, у нас не америка. Так что проверка и еще раз проверка.

vval 15.10.2008 23:15

Доказать можно отказом продавца вернуть деньги.

Alexxx 15.10.2008 23:16

Что-то какая-то тема - урезанная получилась - с чего все началось-то?Извините, если что понял неправильно-
Кто-то что-то продал под видом оригинала? Тем более Hublot? там же оригинальный ценник - негуманный вообще, и что, за килобаблы - и без экспертизы?

ministr 15.10.2008 23:18

Гляньте частные объявления. Все поймете и увидите.

vval 15.10.2008 23:28

Кстати, где-то читал, что в Швейцарии человек шел в поддельных Ролексах, это увидел прохожий и вызвал плицию. Судом приговорили к штрафу и 6 мес тюрьмы. Вот это отношение к подделкам.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru