|
Цитата:
|
2SWITCH
Спасибо, но Орис не хочу. Слишком долго их хотел и перехотел), хотя, имею отличное предложение по ним. Отличная марка, особенно, все дайверские коллекции, но уж ооочень распространенная в Украине. Если бы я был в поисках альтернативы, можно было бы рассмотреть и нелюбимую здесь (почему-то) Alpina, да и Фортис, наверное. Я, пока, свой выбор свел к двум конкретным моделям:) |
:) 2kappelan
Себя я убеждаю, конечно:) . Но, с Вашей помощью |
Цитата:
Исходя из Ваших мыслей, не тратьте деньги, купите Брайтлинг! А еще лучше, кредит возьмите в нац валюте, а то кризис впереди :)))) |
Цитата:
Вчера, кажется, по банкам, в Украине, прошла директива - кредиты не давать. Особенно на часы :D 2 Flordecopan. Ну, ежели Вам сподобился сей ТАГ, и потом хотите еще брать Брайтлинг, то чего ж отговаривать. Берите :) |
Второе упоминание о кредите в этой теме уже не знаю, как и воспринимать....:confused:
Не ужели, в Москве все часы от... 1 000 USD (к примеру) покупаются в кредит??? Не верю! А Омега не нравится. Своим имиджем. Эт мое личное мнение... |
Цитата:
Пожалуй, возьму... Чем то зацепили она меня, когда взял в руки. Купил бы сразу, но решил с Вами посоветоваться)))) |
Цитата:
ТАГ и Брайтлинг даже не пытайтесь ровнять. |
Цитата:
Просто время щас такое ...неспокойное :( |
[quote=Flordecopan;136987]Omega - НЕ куплю (не нравятся). а Таг очень похож по моему мнению на Омегу, в принципе обе модельки не плохие, а решать уж вам!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |