|
Цитата:
А вот потом уже в Питере я не могу сказать в какой момент они вставали. Дело в том, что мне надо было снять одно звено и я решил до выходных (пока не доеду до сервиса) их не носить и держал в коробке. Ну а когда достал, то обнаружил данную неприятность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не написал, что все бумаги от часов пустые. Часы похоже из Америки.
Цитата:
|
Ну вот уже и 25 февраля! Опять написал, опять нет ответа.
|
Искренне сочувствую форумчанину, если изначально часы были бракованые, то непонятно почему ему за свои деньги приходиться так мучаться...
|
Меня удивило другое. Вот выдержка из объявления о продаже этих злополучных часов:
Raymond weil ST-20001 -------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю всем любителям недорогих качественных часов Raymond weil 8300-ST-20001. Идеальное состояние - дней до 10 носки - ну и все доки, коробки, пленки, карточки. Причина продажи проста - после PAM пытаюсь найти что то на каждый день, но уже 3е мимо.... Пам избаловал... следущая попытка - штайнхарт. Ссылочка на такие часы ( свои не фоткал, следов использования нет ) - http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=75900 Слишком резкое понижение градуса... Может с продавцом случилось что? |
Цитата:
|
Опять же, не вставая ни на чью сторону, от себя замечу.
В общении с Андреем ровным счетом ничего подозрительного не заметил. Человек обязательный и порядочный. С другой стороны изложенная ситуация по меньшей мере странная.. Совершенно идет вразрез с моим опытом. Все указывает на какие-то непонятные, но непреодолимые обстоятельства. ..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |