Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Купил бракованные часы!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102519)

golex 09.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1129126)
часы встают на календаре - в момент переключения даты ? (ночью) ?

Когда покупал часы, они стояли и дата была переключена как бы наполовину. по-моему между 4 и 5. Ноль стоял ровно на месте - окна под дату там два.
А вот потом уже в Питере я не могу сказать в какой момент они вставали. Дело в том, что мне надо было снять одно звено и я решил до выходных (пока не доеду до сервиса) их не носить и держал в коробке. Ну а когда достал, то обнаружил данную неприятность.

Laureus 09.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от golex (Сообщение 1123574)
После похода в официальный сервис на Литейном пр. в Питере мастера мне сказали, что дело не в элементе питания, он достаточно свежий, а в поломке внутри механизма. Позвонил Андрею, сказал об этом, но он настоял на замене батарейки. Пришлось ехать опять и на удивленные взгляды мастеров говорить, что по-другому я не смогу вернуть часы продавцу.

Цитата:

П.С. Часы мне нравятся, мало того, я бы их обратно выкупил после ремонта,

Гарантийный талон со всеми заполненными графами есть? Если да, то необходимо снова сходить в этот официальный с/ц, чтобы они в положенном порядке устранили неисправность. А вот это:

Цитата:

Причем, починить они не могут, нет таких запчастей,

смешно читать. Если мастерская занимается данной маркой всерьез, то понятия "нет таких запчастей" -- бред. Пусть заказывают, поскольку это обычная практика для сертифицированных мастерских. Не хотят заказывать -- пишите жалобу в представительство RW.

golex 09.02.2012 13:47

Я не написал, что все бумаги от часов пустые. Часы похоже из Америки.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1130203)
смешно читать. Если мастерская занимается данной маркой всерьез, то понятия "нет таких запчастей" -- бред.

Я оставил свой номер, мне перезвонили с салона и мастер сказал, что ждать запчасть можно будет около 4 месяцев в Питере

golex 25.02.2012 14:53

Ну вот уже и 25 февраля! Опять написал, опять нет ответа.

Serzh303 26.02.2012 22:25

Искренне сочувствую форумчанину, если изначально часы были бракованые, то непонятно почему ему за свои деньги приходиться так мучаться...

vek17 26.02.2012 22:37

Меня удивило другое. Вот выдержка из объявления о продаже этих злополучных часов:

Raymond weil ST-20001

--------------------------------------------------------------------------------

Предлагаю всем любителям недорогих качественных часов Raymond weil 8300-ST-20001. Идеальное состояние - дней до 10 носки - ну и все доки, коробки, пленки, карточки. Причина продажи проста - после PAM пытаюсь найти что то на каждый день, но уже 3е мимо.... Пам избаловал... следущая попытка - штайнхарт. Ссылочка на такие часы ( свои не фоткал, следов использования нет ) - http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=75900

Слишком резкое понижение градуса...
Может с продавцом случилось что?

InvictaMan 27.02.2012 07:31

Цитата:

Стал рассматривать часы, а они стояли, дата была на 4 число. Андрей установил время, дату и часы пошли.

Не занимая ничью сторону, замечу, что вполне возможно голова была откручена, чтобы часы не шли. Так, собственно, поступают с кварцевыми часами в предпродажном состоянии, чтобы не расходовать запас батарейки.

ВованВованыч 27.02.2012 08:40

Опять же, не вставая ни на чью сторону, от себя замечу.
В общении с Андреем ровным счетом ничего подозрительного не заметил.
Человек обязательный и порядочный.

С другой стороны изложенная ситуация по меньшей мере странная..
Совершенно идет вразрез с моим опытом.
Все указывает на какие-то непонятные, но непреодолимые обстоятельства.
.....

golex 27.02.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1159764)
возможно голова была откручена, чтобы часы не шли

Она при мне откручивалась. Помню, я очень удивился, что она сначала откручивается и только потом двигает стрелки, имеет 2 положения (ну чайник я в часах)

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1159781)
Человек обязательный и порядочный.

И я ничего подозрительного в общении не заметил, поэтому и удивляюсь сейчас ситуации.

InvictaMan 27.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от golex (Сообщение 1159801)
Она при мне откручивалась. Помню, я очень удивился, что она сначала откручивается и только потом двигает стрелки, имеет 2 положения (ну чайник я в часах)

Ну, бывает, что голова на винте (закручивается). Для перевода стрелок её нужно открутить в крайнее правое положение. Тогда часы останавливаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru