|
Во-первых надо было с Кристалла начинать, каталог там точно на русском...
Радики на мануфактуре ждать еще несколько месяцев точно... Радики с запасом хода не в бюджете. Остается 287... |
Читаю ветку про какой то не качественный механизм в памах начинаю понимать что это тоже попса, как и много другое... как теперь избавится от чувства загнаного в коридор с очередью лоха идущего на покупку дорогой вещи?
Сегодня посетимс кристал, посмотрим что там есть. |
Не дуйте на холодную воду заранее.
Спрашивайте, форумчане помогут. Фотографируйте, если не уверены. Знающих людей много на форуме! Подскажут! |
Цитата:
|
мануфактурный механизм в памах точностью не обладает
особенно если их юзать не каждый день в моем случае они точные только на максимальном заводе. и к тому же если их потрясти то слышно как там что-то бултыхается:-) для ротора подзавода как-то громковато ибо бултыхается даже если трясти в вертикальной плоскости (ротор движется в горизонтальной) |
Цитата:
Вот что ПАМ с людьми делает ! Цитата:
Мд-я-я... а всё ПАМ плохой ! - мех. почти рассыпался , а время всё равно показывает ! :D |
Цитата:
Тоже был удивлен, тем что мануфактурный мех дает точность на уровне крайних значений, допустимых по паспорту. Если учитывать потенциальную меньшую ремонтопригодность и дороговизну обслуживания, то в совокупности получается серьезная заявка на победу для стоковых ЕТА-шек. Насчет шума ротора автоподзавода - грохот приличный стоит, это факт. Но не раздражающий- наоборот, приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеален в этом случае имхо только Ролик : тряси не тряси - ротора не слышно , как будто и нет его вовсе. Мож в мои забыли поставить ? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |