Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Терзаюсь сомнениями в выборе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102405)

Strobe Tallbot 06.02.2012 00:12

Во-первых надо было с Кристалла начинать, каталог там точно на русском...
Радики на мануфактуре ждать еще несколько месяцев точно...
Радики с запасом хода не в бюджете.
Остается 287...

Dobrila 06.02.2012 12:01

Читаю ветку про какой то не качественный механизм в памах начинаю понимать что это тоже попса, как и много другое... как теперь избавится от чувства загнаного в коридор с очередью лоха идущего на покупку дорогой вещи?
Сегодня посетимс кристал, посмотрим что там есть.

konstantin.ao 06.02.2012 12:41

Не дуйте на холодную воду заранее.
Спрашивайте, форумчане помогут. Фотографируйте, если не уверены.
Знающих людей много на форуме! Подскажут!

Strobe Tallbot 06.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Dobrila (Сообщение 1124307)
Читаю ветку про какой то не качественный механизм в памах начинаю понимать что это тоже попса, как и много другое... как теперь избавится от чувства загнаного в коридор с очередью лоха идущего на покупку дорогой вещи?

Меньше читать...

SmallBoy 06.02.2012 13:08

мануфактурный механизм в памах точностью не обладает
особенно если их юзать не каждый день
в моем случае они точные только на максимальном заводе.
и к тому же если их потрясти то слышно как там что-то бултыхается:-)
для ротора подзавода как-то громковато
ибо бултыхается даже если трясти в вертикальной плоскости (ротор движется в горизонтальной)

олегТТ 06.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Dobrila (Сообщение 1124307)
как теперь избавится от чувства загнаного в коридор с очередью лоха идущего на покупку дорогой вещи?

Загнанного ... но всё же идущего ! :eek: :D

Вот что ПАМ с людьми делает !

Цитата:

Сообщение от SmallBoy (Сообщение 1124415)

Да ясно ЧТО бултыхается... механизм на ходу разваливается ... "мать его..." !

Мд-я-я... а всё ПАМ плохой ! - мех. почти рассыпался , а время всё равно показывает ! :D

Yakuza 06.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от SmallBoy (Сообщение 1124415)
мануфактурный механизм в памах точностью не обладает
особенно если их юзать не каждый день
в моем случае они точные только на максимальном заводе.
для ротора подзавода как-то громковато
ибо бултыхается даже если трясти в вертикальной плоскости (ротор движется в горизонтальной)

Очень за.
Тоже был удивлен, тем что мануфактурный мех дает точность на уровне крайних значений, допустимых по паспорту. Если учитывать потенциальную меньшую ремонтопригодность и дороговизну обслуживания, то в совокупности получается серьезная заявка на победу для стоковых ЕТА-шек. Насчет шума ротора автоподзавода - грохот приличный стоит, это факт. Но не раздражающий- наоборот, приятный.

олегТТ 06.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1124482)
Насчет шума ротора автоподзавода - грохот приличный стоит, это факт. Но не раздражающий- наоборот, приятный.

Наверное , озадачу вас обоих ещё больше , сказав , что мой мануфактурник не грохочет и ротор подзавода ведёт себя прилично. ;)

Yakuza 06.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1124488)
Наверное , озадачу вас обоих ещё больше , сказав , что мой мануфактурник не грохочет и ротор подзавода ведёт себя прилично. ;)

...вот сейчас передо мной 2 образца- 352 и 320, синхронно издают при тряске звуки, под которые можно танцевать. :) Хотя уровень восприятия шума, вещь сугубо индивидуальная- некоторые люди умудряются уставшие, на басовой колонке прикорнуть, на дискотеке. :)

олегТТ 06.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1124497)
...вот сейчас передо мной 2 образца- 352 и 320, синхронно издают при тряске звуки, под которые можно танцевать. :) Хотя уровень восприятия шума, вещь сугубо индивидуальная- некоторые люди умудряются уставшие, на басовой колонке прикорнуть, на дискотеке. :)

Специально потряс сейчас 352 и 029. Разница есть ,но не сильная (танцевать по-крайней мере не захотелось :D). :)

Идеален в этом случае имхо только Ролик : тряси не тряси - ротора не слышно , как будто и нет его вовсе. Мож в мои забыли поставить ? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru