|
Цитата:
В общем вынес, что нет ничего крупного, все очень правильно... |
Цитата:
ПС: померил еще раз у друга желаемый буран..какие КРУТЫЕ ЧАСЫ:eek:!!! и нет:( |
Доброго времени суток!
Я не большой знаток отечественного часпрома, но хотелось бы отметить, что обслуживание механизмов Вальжу (плановое), а тем более ремонт (если не дай Бог что с ними приключится) будет стоить в разы дороже механизмов отечественного производства, поэтому в данном случае на мой взгляд выбор ув. AndreyMel очевиден))) Уважаемый AndreyMel, а вот такие как Вам? я понимаю что они чуть подороже, но всё таки http://www.smirs.com/aviator-watches.../316792801432/ |
Цитата:
|
УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ВОЛОДЬКО ИВАН ИВАНОВИЧ
Соболезную всем кто его знал. Сегодня в Волмаксе сказали. Извините, если уже писал кто... |
Цитата:
Так я до него и не доехал :( |
Уважаемый AndreyMel, недавно приобрёл вот такой Буран за 20т.р. Тоже долго искал, везде говорили, что выпуск закончился и если только остатки у кого-то... Вообщем поискал по интернету и нашёл. Полный комплект, завтра могу выложить фотки, очень красивые часы. Единственно, что смущает, на них с обратной стороны в числе прочего написано 118/200. Продавец сказал, что их выпустили всего 200 штук, а мои 118-е. Неужели правда? Тогда я не понимаю, как их вообще удалось купить, ведь 200 штук - очень мало, могли легко разойтись по коллекционерам. Если интересно, пишите в личку, дам контакт.
http://www.smirs.com/buran-watches/l.../316792109104/ |
Вложений: 2
Уважаемый Voldemart! Поздравляю с покупкой!!! Часы действительно очень красивые. На сколько я знаю, позолоченный (и желтым и розовым золотом) 210й корпус делали недавно, в отличии от стальных версий, поэтому их еще можно найти, мне они в нескольких магазинах попадались. Я просто именно стальной хочу... А на счет лимитированности особенно не волнуйтесь-основная серия в розовом корпусе наверняка 200шт и была, но как мне сказали на производстве, они часто могут выпускать дополнительные серии таких же моделей, если набирается стоящее количество. (поправьте меня, кто-нибудь если не прав:)) так что кол-во штук довольно условно и имеет скорее маркетинговый ход...
Мне кстати один магазин предложил часы 2106097 недорого, поэтому если в стали не найду, может возьму эти или такие вот: |
AndreyMel, а недорого это сколько? Жёлтые очень неплохо смотрятся, хотя и белые тоже ничего. Я в личку вечером скину контакты магазина, они дома.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |