|
Hong Dien, у Улисса нравится их ремешок с золотыми вставками, эти тоже неплохие.
А механизм там как? Jaeger LeCoultre Master Control Geographic нравятся, как они вообще по качеству? |
Когда вижу такие вилки 10-20 т.$, сразу понимаю, фото на руке не увижу.:(
Сколько их уже было тем этих, что характерно, созданы они как правило форумчанами с 0 сообщений.:rolleyes: Вот тут вилочка 5-15 т.$, но говорит, если часы понравятся, то можно и до 30, фигня вопрос...:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102003 |
Ну спрашивать про качество Лекультра - это примерно как спросить, а хорошо ли Барселона играет в футбол :)
|
GROMADA, бюджет повышать не хочу, хотя мог бы.
Лучше через года три купить Патек. Вот Breguet Marine-Chronograph нравятся, но цена на 5000 выше. Еще понравились pierre deroche, но марка неизвестная... Hong Dien, я не спец вообще, читаю с утра форум - вот и все познания, а тут еще напуган ЕТА в Улиссах, которые нравятся. |
А чем ЭТА-то пугает? Думаю, по надежности она большиству ин-хаус калибров не утсупит. Не понтово, конечно - это да, согласен. И менее интересно. Но если механизм не самоцель - то какая разница?
|
А если сравнивать Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer, Breguet Marine Chronograph и Jaeger LeCoultre Master Control Geographic?
Какую оценку дадите в сравнении каждому? |
Цитата:
Могу только внешнее эстетически - не более того. Но и это толку Вам не даст, у нас вкаусы разные. |
А стоит ли рассматривать Hublot для стиля джинсы-свитер-футболка?
|
Цитата:
|
А чем вас не устраивает кварцевый ML:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |