Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

Baroque 04.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1121160)
что то я запутался, а на какую марину я записан N33?

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1121165)
Не на эту точно!

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1121189)
предложения:
1
2
3
.
.
146
147

Разница пока не ощущается
Ну раз Вы так уверены,
будем надеятся

mmirnii 04.02.2012 19:26

На мой взглял без надписей самая гармоничная!
Ps я уже запутался где какая запись идет) зачем при записи на этот вариант указывать вариант макета? Типо 3 варианта будет или это что то типо голосования?

PKM 04.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1121189)
попросить Гюнтрера об опциональной крышке задней с русалкой...

:D Если у проекта будет Имя Собственное (на что надеюсь), то всяко опциональная крышка будет обязательна. Только без русалки, плиз.:D

Для варианта С отлично подходит название из двух слов - "Кругосветное путешествие". snegу и chatterboxу будет приятно. И я не против.;)
Просьба к Денису сразу прописать в макет - это Ваша идея.

Permidal 04.02.2012 19:45

del

VladiP 04.02.2012 19:50

пока не понял схемы, может просто с телефона не все отображается,но мой 18 номер за мной будет? Хочу либо комби вариант либо с надписями.

Den71is 04.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1121210)
:D Если у проекта будет Имя Собственное (на что надеюсь), то всяко опциональная крышка будет обязательна. Только без русалки, плиз.:D

Для варианта С отлично подходит название из двух слов - "Кругосветное путешествие". snegу и chatterboxу будет приятно. И я не против.;)
Просьба к Денису сразу прописать в макет - это Ваша идея.

Давайте пока не будем ничего менять. Все четыре варианта - это концепции. Причем я специально добавил разных вариантов в мелких деталях, которые можно будет скомбинировать в одной модели. И, естественно, надо будет устроить голосовалку по текстовой части. Но это потом. Сейчас выбираем главное направление. По сути их три. Цифры, надписи и комбинированный.

Den71is 04.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1121207)
На мой взглял без надписей самая гармоничная!
Ps я уже запутался где какая запись идет) зачем при записи на этот вариант указывать вариант макета? Типо 3 варианта будет или это что то типо голосования?

Началась новая запись. Будет выбран один вариант. Сейчас выбирается принципиальная концепция. При записи: номер - это номер часов, буква - это голос за одну из концепций. Если устраивает любой вариант - букву можно не указывать. Так я и сделал...

Запись открыта ЗДЕСЬ

* * *

PKM 04.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1121335)
Сейчас выбираем главное направление.

Если у проекта будет название - я за комбинированный С, если не будет, то за цифровой А.

Den71is 04.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1121357)
Если у проекта будет название - я за комбинированный С, если не будет, то за цифровой А.

Как решим - так и будет. Я - за название.

Slesarier 04.02.2012 20:52

выскажусь по дизайну, раз тут обсуждение.
во-первых, я за саму концепцию. То есть за бело-синий с синим гильошированным центром вариант, с синим кольцом из накладных (супер, Den71is!!!) элементов в межчасовых интервалах, со стандартным расположением ЗГ, с малой секундой и с разметкой и цифрами в секундном цифере. Был бы рад накладному кольцу вокруг секундного циферблата, аналогично сегментированному. С римскими цифрами (в идеале нарисованными!), с лого производителя. В качестве белого цвета согласен на серебро финишированное в сатин. Надпись "за свисс мейд" мне необязательна. Еще хотелось бы видеть на задней крышке упоминание ника автора дизайна. Кузов и задняя крышка - матовый финиш. стекло, как мне кажется, нужно выпуклое, сапфир с антибликом был бы к месту. Мой идеал габаритов часов - 42 мм, но если изначально был ориентир 44 мм - так тому и быть. Это будет яркий костюмник EDC, в моем случае, ибо я в костюме 90% рабочей недели. Вкратце я за это. Текстовая состовляющая мне необязательно, в случае выбора или/или - выберу без текста, только цифры. Стрелки на макетах на мой взгляд пока "макет макета", хотелось бы детализации и цвета. Если у проекта будет собственное имя - я только за.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru