| Slesarier |
04.02.2012 20:52 |
выскажусь по дизайну, раз тут обсуждение.
во-первых, я за саму концепцию. То есть за бело-синий с синим гильошированным центром вариант, с синим кольцом из накладных (супер, Den71is!!!) элементов в межчасовых интервалах, со стандартным расположением ЗГ, с малой секундой и с разметкой и цифрами в секундном цифере. Был бы рад накладному кольцу вокруг секундного циферблата, аналогично сегментированному. С римскими цифрами (в идеале нарисованными!), с лого производителя. В качестве белого цвета согласен на серебро финишированное в сатин. Надпись "за свисс мейд" мне необязательна. Еще хотелось бы видеть на задней крышке упоминание ника автора дизайна. Кузов и задняя крышка - матовый финиш. стекло, как мне кажется, нужно выпуклое, сапфир с антибликом был бы к месту. Мой идеал габаритов часов - 42 мм, но если изначально был ориентир 44 мм - так тому и быть. Это будет яркий костюмник EDC, в моем случае, ибо я в костюме 90% рабочей недели. Вкратце я за это. Текстовая состовляющая мне необязательно, в случае выбора или/или - выберу без текста, только цифры. Стрелки на макетах на мой взгляд пока "макет макета", хотелось бы детализации и цвета. Если у проекта будет собственное имя - я только за.
|