|
|
Цитата:
Цитата:
|
хороший обзор.
и опять по больному, неравнодушен я к сумо... |
Автор обзора говорит, что на практике его (важное замечание, его) 6R15 не хуже, чем 8L35, а даже немного точнее:+3 Shogun самые точные, Sumo +6с, MM +6-8с. Но 8L35 более стабилен, не зависит от того, в каком положении измеряется точность хода. Так-же отмечает, что Люмибрайт Сумо лучше остальных (стрелки толще).
Корпус ММ лучше обработан, лучший браслет и застежка, монокок и т.д. Но по отношению цены качества Сумо впереди. Но самое интересное это недостатки ММ: Безель за эту цену должен быть из керамики, заводная коронка как у Сумо, с буквой S подходит лучше, надпись SEIKO должна быть накладной из металла, а не нарисованной, секундная стрелка как у Сумо выглядит дешево, механизм должен быть лучше отрегулирован. |
Цитата:
и фриц правильно заметил, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, бредятины сколько... :D
Начиная с непонимания (вам какое дело вообще :confused:) почему у немца три похожих (не одна и та же модель ведь :confused:) дайвера, заканчивая некерамическими безелями, ненакладными буковками и прочей лобудой. эМэМ своих денег стоит, точка Цитата:
|
Илья, но согласитесь, что отсутствие накладных букв , как минимум не "обламывает" ... Все весьма гармонично ведь
|
Цитата:
Цитата:
|
Мысли про отказ от накладных букв в свете их общего имиджа, были навеяны недавней историей одного моего товарища , когда тот случайно уронил на пол IWC , протирая их, итог : накладные элементы клеили на место в сервисе. А всего то, казалось бы, ну выпали , с кем не бывает. То есть просто думаю, что причин написания краской могло быть миллион и уж точно не экономического порядка
|
Господа,
Я разместил эти 2 ссылки совершенно по другому поводу, не как место для дискуссий. Просто хотел еще раз продемонстрировать фото действительно красивых часов (которые мне нравятся, как есть) и возможно помочь кому-то в выборе конкретной модели. А мнения участника немецкого форума, нам должны быть вообще то, по барабану. Каждый должен покупать и носить то, что ему подходит. С уважением. Capt Picard |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |