|
как это так, что головок 9 а программ показывает 8? ))) собирается из того что под рукой что ль? ))
|
Инфо от "Altitude" -электронное табло последнего поколения
Краткая инфо по табло: Удобное.,технически подходит для любых часов -любой сложности.выбор линии от 1 до 32часов(каждая линия соответствует держателю с часами ,их столько .,сколько именно держателей).Программ всего 5 (0,1,2-для несложных часов и 3,4- для сложных). А также выбор количества оборотов 650,900,1350 и 1800. направления вращения 1)по часовой,2)против часовой,3)попеременный режим.Держатели подходят для часов в размере до 54 в диаметре.Спасибо за Ваше внимание.удачи.
|
Сегодня приобрел у Владислава чудесную шкатулку Village3 на 3 часов. Очень всё произошло оперативно и аккуратно. Единственный пока замеченный минус - пришлось искать в комнате подходящее место :-) , в иноге сканер пока отправился на шкаф.
|
За ночь на режиме "650 по часовой" Зенит зарядился с уровня запаса хода 40 до 50, то есть полностью. Что-то многовато, придется следить более внимательно. В остальном, виндер очень тихий, конструктивно устроен так, что часы вращаются почти вертикально. Можем включать 650 по и против часовой?
|
Цитата:
Калибр с двунаправленным ротором - направление вращения значения не имеет. По идее в режиме 650 индикатор запаса должен на месте оставаться. Все время было интересно: для каких часов производители виндеров делают режимы в 1350 и 1800 оборотов... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы завести нормальные часы с нуля - достаточно 20-30 оборотов... Это если потом надеть их на руку. Думаю, что логика китайцев-производителей: раз купил китайский виндер, значит и часы китайские... |
Поставил крутиться еще орис и омегу, посмотрю, чем закончиться эксперимент ;-) По самому виндеру никаких замечаний нет, то есть я насчитал примерно 30 оборотов, дальше пауза. И так каждый час, итого 650 в сутки. Ну сутки я конечно не готов сидеть считая, может зенитовский показометр резерва маршэ того, пердю калибровку ;-)
|
Цитата:
У меня виндер, произведенный конкурирующей компанией, делает 28 в минуту... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |