|
InvictaMan,
я приобретаю только новые часы, поэтому для меня в данном случае неактуально..... но на днях пришли Starck O'ring, с трещинкой, ничего не сделал - доставка вещь коварная, никогда не знаешь как там посылку будут пинать даже если fragile наклеить..... что касается данных часов, тут мое слово против слова ТС, я не заметил никаких проблем с эксплуатацией, если вдруг они начали проявляется со временем или в результате некоего воздействия, то в чем моя вина? |
Цитата:
Любой продавец, который доводит до того, что сделка придается огласке, при этом даже публично пытаясь не уладить конфликт а снять с себя ответственность и выставить покупателя жмотом, извините фуфло. Никому не советую такого продавца. |
Цитата:
Понимаете, часы такая штука, что их покупают, чтобы они ходили. Американцы, присылающие мне мои купленные часы, упаковывают их так, что даже если они вывалятся из самолёта на высоте 10.000 метров, с ними ничего не будет. Там и плёнки с пузыриками, и пенопласт и пакеты, и газеты и т.д. То что вы закрыли глаза на то, что товар, за который вы заплатити свои кровные, пришёл бракованным - это очень мужественно и похвально. Но не все согласны с подобной практикой. Я не в коем случае не "наезжаю" на вас. Просто рассуждаю. По вашиму описанию, поведение ТС тоже не идеально. Тут надо как-то придти к компромиссу, и если вы к нему придёте, тему удалить, чтобы она, действительно не марала ваше репутацию, как честного человека. Цитата:
Никому не советую иметь дело с подобными типами. |
Baroque,
уговор был если ремонт будет стоить до 4000 - претензий не будет, я предложил ТС доплатить 300 рублей в соответствии с договоренностью :) , он начал истерию и я согласился на половину (пошел на встречу!) чтобы человека успокоить, потому что начались угрозы судом и тп, я уже писал, бред это полнейший, мне некогда заниматься этой ерундой InvictaMan, я думаю что если бы пришли новые и неработающие , починил бы и не парил никому мозг(если это не интернет магазин типа например jomashop, который дает гарантию!), не люблю создавать ерундовых проблем никому извините, но как ни крути, есть определенный риск в покупке б\у часов, тем более дистанционно, и каждый покупающий идет на него осознанно. еще раз подчеркну, продажа часов не мой бизнес |
Да разделите вы эти несчастные 4300 рублей за ремонт пополам и все дела! :rolleyes: Пусть покупатель после ремонта предоставит скан квитанции сервис-центра продавцу, а продавец перечислит половину от этой суммы покупателю на карту или куда еще. Я понимаю, если бы речь тут шла о тысячах нерублей, но из-за такой ерунды устраивать публичный цирк с конями?! :o
|
Цитата:
А сейчас Вам приходится нелепо оправдываться: Цитата:
Как Вам такой слоган? :D |
В общем ТС пока даже не появлялся, а я уже вовсю отдуваюсь фиг поймешь за что %)
Вот ответьте мне на вопрос пожалуйста, если человек сначала говорит, что претензий не будет, а потом они появляются - это что, норма? А если он потом попросит ему стоимость полную перечислить и напишет на форуме, на котором он без году неделя и имеет 4 сообщения, что его опять обижают и притесняют, я опять попаду под обстрел? Я ему еще раз написал в ЛС несколько дней назад, что деньги пришлю, он даже не ответил, обиделся наверное..... я теперь должен бежать в банк со всех ног, чтобы его задобрить или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что возможно Вашей вины в том, что покупатель получил неисправные часы, и нет. P.S. Безусловно, сделка купли/продажи с пересылкой есть риск. Причем риск для обеих сторон. Покупатель, делая предоплату, рискует не получить (или получить некачественные) часы. Продавец несет риски по транспортировке. Если же на покупателя взвалить ещё и риски, связанные с возможностью повреждения при пересылке, кражи посылки почтой и т.п., то покупатель остается совсем уж не застрахованным не от чего. Так можно отправить заранее сломанные часы (не имею в виду Ваш случай) и снять с себя всю ответственность под предлогом "у меня не магазин, гарантии нет и т.п" |
Да. Неприятная ситуация. И для продавца и для покупателя. Сочувствую обоим и желаю чтобы все разрешилось по-мирному. Всем остальным желаю не попадать в такие ситуации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |